|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сем, если бы ей это не доставляло удовольствие, а доставляла бы только боль, она бы давно перестала бы этим заниматся. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хорошо решать чужие проблемы, уютно устроившись с чашечкой кофе в офисном кресле. Решать родительских прав, детдом - эт чо-то уже перебор. |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): Хорошо решать чужие проблемы, уютно устроившись с чашечкой кофе в офисном кресле. Решать родительских прав, детдом - эт чо-то уже перебор. Не перебор!!! И говорю это не просто так! Ситуация была мы спасали из секты подругу. Поэтому я не голосновно пишу. С такими людьми только жестко поступать надо. Когда человек оказался один - без мужа, без детей, без друзей, без работы - вообще без всего - махом опомнилась. Просто ей все дали понять, что её проблемы никто другой решать не будет. А вашими сюсюканиями она вам так и будет истерики устраивать. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лапушка писал(а): Лялька писал(а): Хорошо решать чужие проблемы, уютно устроившись с чашечкой кофе в офисном кресле. Решать родительских прав, детдом - эт чо-то уже перебор. Не перебор!!! И говорю это не просто так! Ситуация была мы спасали из секты подругу. Поэтому я не голосновно пишу. С такими людьми только жестко поступать надо. Когда человек оказался один - без мужа, без детей, без друзей, без работы - вообще без всего - махом опомнилась. Просто ей все дали понять, что её проблемы никто другой решать не будет. А вашими сюсюканиями она вам так и будет истерики устраивать.
Согласна с Лялькой. Лишение родительских прав и отправка ребёнка в детдом- это крайняя мера.Надо стараться помочь человеку, а не подсобить ему,чтоб он "опустился" на самое дно, и сам карабкался вверх.Почему сразу "сюсюкаться"? Не надо сюсюкаться, надо вытереть сопли-слюни, и жёстким голосом разложить ей всё по "полочкам".Что сейчас вы с ней, в ваших силах чем-то помочь и у вас есть желание, НО завтра будет другой день, и тогда, возможно, ей придётся надеятся только на себя.
Это же жизнь.Надо быть сильной. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Что-то результата от "жесткого голоса" нет. |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Что-то результата от "жесткого голоса" нет.
значит слова не те подобрали Я не призываю орать, надо рассказать её же ситуацию самым мерзким образом,чтобы она какбе взглянула на себя со стороны.
Спросить, как она представляет себе дальнейшее будущее своё и ребёнка? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Живёт надеждой а сама ничего не делает, а только заставляет страдать других ... ладно, я предложила как помочь ...но не думаю, что люди на это решаться ...просто в жизни так всегда, мы кого-то постоянно желеем, а как помощь нам понадобится - хоть бы одна сволочь помогла ... всё пока... |
|
|
|
|
А Вам не кажется, что секта и любовь к мужчине, это разные вещи. Любую из нас если нас выгнать из дома, оставить без работы, без родных откажеться от чего угодно. Просто потому, что кушать хочеться, а зимой еще и согреться.
Но почему, Вы решили, что Вы имеете право так поступать с человеком, только потому, что Вам кажеться, что она не в того мужчинку влюбилась. Вы что думаете, что если силой заставите ее жить с ребенком, этот ребенок станет сразу нужным и счастливым? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Jull писал(а): Сем, если бы ей это не доставляло удовольствие, а доставляла бы только боль, она бы давно перестала бы этим заниматся.
не согласна. Она живёт надеждой.А та, как говорится, умирает последней
О том и речь. А у нее эту надежду собираются забрать ничего не предлагая в замен. Мол, мужиков много, кому-нить да сгодится.
Сем, знаешь, какие монстры вырастают в душе, если любовь отняли? А я знаю. И поверь мне - это СТРАШНО. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): А Вам не кажется, что секта и любовь к мужчине, это разные вещи. Любую из нас если нас выгнать из дома, оставить без работы, без родных откажеться от чего угодно. Просто потому, что кушать хочеться, а зимой еще и согреться.
Но почему, Вы решили, что Вы имеете право так поступать с человеком, только потому, что Вам кажеться, что она не в того мужчинку влюбилась. Вы что думаете, что если силой заставите ее жить с ребенком, этот ребенок станет сразу нужным и счастливым? нефиг рожать, если мужики важнее! Стерилизуйся (это я по теме) и живи с мужиками! Но ребёнок не заслужил при живой и здоровой матери скитаться по родственникам! Представьте, ведь когда станет большим и узнает всё, скажет - ну спасибо, мамочка, что на мужика своего ребёнка променяла. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Чот вы в дебри забрались. Я уже запуталась, в чём там сыр-бор был! |
|
|
|
|
оставить её без средств связи и отправить куда-нить отдохнуть .Переосмыслит может чо-нить и курортный роман пойдёт на пользу |
|
|
|
|
|
|
Лапушка писал(а): нефиг рожать, если мужики важнее! Стерилизуйся (это я по теме) и живи с мужиками! Но ребёнок не заслужил при живой и здоровой матери скитаться по родственникам! Представьте, ведь когда станет большим и узнает всё, скажет - ну спасибо, мамочка, что на мужика своего ребёнка променяла.
Ну уж, задним умом мы все богаты. Но условия задачи сейчас другие. Ребенка обратно не засунешь.
Вот он есть. А мужик тот - его отец, которому никто пока еще не предложил мозги вставить, без жилья оставить, без работы. Что бы одумался. А все по маме лупить надо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|