|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Linas еще раз спрашиваю сколько у Вас детей и какой у них возраст?
если их нет, то спор и диалог бесполезен, так как это лишь демагогия посторенная на теории.[/quote писал(а):
+1000. Бла-бла-бла чистой воды, Лапушка.
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Но гораздо больше идиотов и дур. И почему-то люди скорее верят в плохое,чем в хорошее. И всех под одну гребёнку
Да ладно, Сем! Посмотри вокруг. Кого больше номальных или не нормальных? А то, что наше ТВ акцентрирует внимение на всяких жизнених уродцах, так владельцы считают, что именно это и привлекает зрителя. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Всех под одну гребенку нельзя, все-таки больше хороших людей, к счастью, а в чужой семье в проблемах разбираться - дело неблагодарное, конечно, можно советы давать, но лучше это оставить для двоих людей - мужа и жены. Нравится жене/мужу жить с пьяницей, гулящим (ей) и т.д. - пусть живет, но только ныть не надо и говорить, что вокруг все плохо.
|
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Sempraviva писал(а): Но гораздо больше идиотов и дур. И почему-то люди скорее верят в плохое,чем в хорошее. И всех под одну гребёнку
Да ладно, Сем! Посмотри вокруг. Кого больше номальных или не нормальных? А то, что наше ТВ акцентрирует внимение на всяких жизнених уродцах, так владельцы считают, что именно это и привлекает зрителя.
по-моему скромному мнению- больше идиотов,чем нормальных. Хотя в будущем. не исключено, моё мнение будет меняться |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Всех хватает и идиотов и нормальных, и у меня среди знакомых есть и те, и другие, но это наше субъективное мнение на разных людей.
Так что нельзя всех под одну гребенку,в общем-то, как всегда, начали за задрваие, закончили за упокой |
|
|
наташаmashabondarenko95@yandex.ru Российская Федерация, Волжский
|
|
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом, уж простите, если где-то такая тема была, наболело, не могу больше. Как выгнать мужа из дома? Все терпела, ждала, что исправиться, уже по-всякому с ним разговаривала, но ничего не действует. Выгнать хочу,он состоит на учете у психиатора с диагнозом шизофрения. Я с детьми живу в постоянном страхе, у него есть своя квартира, хотя он проживает в моей, уходить не собирается и вообще он достал всех своим присутствием, а его мать не хочет забирать его к себе жить, потому что он ей тоже нафиг не нужен, как и мне. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Наташа, подключай всех знакомых, участкового, консультируйтесь у юриста. Выгнать будет не просто, но возможно. Тут много правовых ньюансов:зарегистрирвоаны ли вы? если да-то разводитесь, прописан ли он в вашей квартире, имеет ли права на неё. Собирайте силу и волю в кулак, так как хлопотно будет и нервы скорее всего помотаете, но ради детей все можно пережить. Удачи Вам, сил и терпения. |
|
|
|
|
У нас по закону, одна из обязанностей супруга заботиться о больном супруге.
Так что у Вас вряд ли получится его выгнать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ну развестись то получится |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): ну развестись то получится
Она попадает под алименты. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
а где Наташа то? а то попросила совета и исчезла |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|