Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как выгнать мужа?

Рубрика: Психология
Ответов: 700

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#331[197268] 1 ноября 2010, 10:17
а где Наташа то? а то попросила совета и исчезла *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
www.lonely.ru@mail.ru
Российская Федерация
Написал 546 сообщений
#332[197293] 1 ноября 2010, 10:44
Значит так "нужен" наш совет *DONT_KNOW*
наташа
Статус неизвестеннаташа
mashabondarenko95@yandex.ru
Российская Федерация, Волжский
Написал 3 сообщения
#333[204653] 20 ноября 2010, 21:34
Спасибо большое, за совет!
Да у него есть своя квартира, в моей квартире он не прописан, в больницу его положить не возможно, так как врач его лечащий утверждает что он здоров и адекватен и вовсе не опасен для детей.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#334[204654] 20 ноября 2010, 21:38
тогда выгоняйте с милицией.
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#335[205653] 24 ноября 2010, 8:22
Девочки доброго времени суток!!! У меня проблемка нарисовалась, давно уже. Может посоветуете что???

Раньше платил алименты по минимуму. руб 500 в месяц, но уже полгода вообще не платит. Я и судебным приставам надоедаю и в прокуратуру писала. Мне важны не его деньги, хотя не помешало бы. А то, что я без его ведома ребенка не могу никуда вывезти. В милицию обращалась, чтоб его в розыск объявили, а мне справку дали об этом. Но говорят, что приставы этим занимаются. Короче финиш. А приставы ваще молчат, приходят только уведомления, что письма получены. Проблема в том, что муж в другом городе типа прописан и приставы по месту прописки, на мои звонки отвечают - перезвоните позже :-( :-( :-(
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#336[205672] 24 ноября 2010, 10:17
А лишить его прав можно?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#337[205695] 24 ноября 2010, 11:26
Jull писал(а):
А лишить его прав можно?
не лишат :-( , к сожалению. я была когда-то в комиссии по делам несовершеннолетних. лишают только в том случае, если отец пьет, бьет и в неадеквате и то не факт. В противном случае, по-моему, только он сам должен дать согласие. Процедура очень сложная и долгая.
А если через его работу попробовыать найти, туда запрос отправить?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#338[205702] 24 ноября 2010, 11:37
Подожди, Юль,
А если он ребенком не занимается, ему на него наплевать. В Семейном напсано:
"Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов"

Имхо полгода - это уже достаточно для злосного уклонения.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#339[205718] 24 ноября 2010, 11:53
За это на самом деле можно лишить родительских прав - он ребенком не занимается, денег не платит... Обычно, кстати, суд входит в положение: ты ж его хочешь прав лишить не от того, что он тебе противен, а от того, что ты, к примеру, хотела бы ребенку Европу показать, в языковой лагерь в Лондоне отправить, в отпуск в Хорватию взять... А не можешь. Хуже было бы, если бы он исправно деньги давал и встречь требовал, но никуда бы с тобой не выпускал.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#340[205721] 24 ноября 2010, 11:55
Это хрен докажешь, что он ребенком не занимается и тем более, что ему на него наплевать. Это если только нанимать грамотного адвоката, подключать уйму людей, потрепать себе 10 метров нервов и то не факт. Матерей-пропойц прав лишают после третьего вынесения на лишение прав и то не всегда. Папаша же не причиняет ребенку ничего плохого. Аименты? Да их единицы платят нормально, по совести, остальные - такие же. Максимум его из страны не выпустят *SCRATCH*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#341[205724] 24 ноября 2010, 11:58
Юль,
А чего доказывать, если у приставов набралась цельная стопка документов? Да и приставы не сами по себе ходят, а по решению суда.

Какая разница на что нервы тратить, на выбивание 500 руб. или на возможность спокойно возить ребенка за рубеж. Имхо, второе-то больше оправдано.
Моя жизнь - мои правила.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#342[205729] 24 ноября 2010, 12:01
и все равно, сейчас уже стали делить отцов на тех, кто живет в соседнем доме и тех, кого хрен найдешь. Знакомой потребовалось одно заседание в суде. Мол, где искать не знаю, как ывцепить не понятно... И не важно уже, кто он - алкоголик или депутат. Просто она не могла его найти 1,5 года, чтобы он ей расписку написал, что не имеет ничего против того, чтобы его сын вылетел за пределы РФ. И все встало на свои места и стало нормально - она ездит с сыном в германию-францию-италию-испанию и радует его жизни.
Дело не в том, какой он отец, а в том, что его нет :)
И да, отчим моей однокурсницы не мог её до 18 в Диснейленд вывезти, потому что её папа исправно платил алименты, которых ей и на колготки бы не хватило, и не давал никаких разрешений. Ситуации разные.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#343[205757] 24 ноября 2010, 12:27
Ох девочки спасибо за обсуждение, может и правда в суд попробовать, надо адвоката найти. Хотя у нас такой практики нет и говорят что на фиг его родительских прав лишишь. Даже не знаю что делать. Он сам не соглашался отказаться - падла, вдруг в старости прижмет к ребенку обратиться или алименты потребовать. Я все письма и чеки собираю, чтоб ребенку потом показать...
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#344[205773] 24 ноября 2010, 12:51
Key-User писал(а):
И не важно уже, кто он - алкоголик или депутат.
поверь, разница есть :-D депутата хрен за гриву поймаешь, правда всегда на его стороне, сколько уже таких случаев было *RAGE* а алкаша хоть припугнуть можно
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#345[205783] 24 ноября 2010, 13:00
помню, у нас один мужчина развелся с женой, а она несколько рекламных щитов проплатила, на них было написано: продай бентли, заплати алименты *ROFL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 15 16 17 18 19 20 21 22 24 25 26 27 28 29 30 31  ... След. → Последняя (47) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.