|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наташаmashabondarenko95@yandex.ru Российская Федерация, Волжский
|
|
Здравствуйте, это снова Наташа, я не пропадала, спасибо за советы и поддержку с вашей стороны. Я развелась с мужем, но он об этом еще незнает, потому что опасаюсь за своих детей и за себя. Сегодня вечером кинул подушкой в старшую из дочерей, младшая с испуга стала плакать, долго ее не могли успокоить. Выгнала квартирантов из его квартиры, а он не собирается переезжать туда. Хочет, чтобы я уходила к своей маме из своей же собственной квартиры. Потребовал деньги с меня в размере, сначало 50 тыс, якобы за ремонт в квартире моей, потом подумал, что 50-это малова-то будет, потребовал 300 тыс.У меня нет даже 30 тыс. В Банке занять, взять кредит. Я предложила ему всю бытовую технику, которая есть в моей квартире, он все равно не сказал, что не уйдет. Завтра собираюсь в церковь сходить, попросить перед иконой, чтоб помог выгнать его от нас. У меня нет просто больше сил, терпеть все его унижения и издевательства надо мной и моими детьми. Из родственников никто не помогает в этом. |
|
|
|
|
Через судебных приставов выселяйте. Он не законный более муж. он не имеет отношения к квартире и свое жилье у него есть. у вас на руках двое детей, а он не адекватен. суд будет на вашей стороне! |
|
|
|
|
Наташа, на каких основаниях он от Вас требует деньги? Есть ли повод думать, где их занять? Прописан ли он в той квартире, где вы живете? Имеет ли долю?
Если на мои вопросы отрицательный ответ, и мирными способами не договориться, проконсультируйтесь в практикующими юристами, узнайте, у вас должны быть конторы где дают бесплатные юридические консультации, подавайте заявление в суд.
И деньги, которые Вы собираетесь занять/взять в ссуду, потратьте на адвоката |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Наташа, он может требовать у Вас хоть звезду с неба.Больному воображению нет преград.Но основания какие?почему 300 тысяч, а не три миллиона, например.У него есть чеки на эту сумму, оценка экспертами стоимости ремонтных работ.Бытовую технику тоже ему не адо предлагать.На вашей стороне закон и двое детей.Вызывайте участкового, уезжайте на время куда-нибудь.Подавайте на него в суд.Фиксируйте побой, если есть что фиксировать.пригрозите ему.Смените замки.Предупредите его, что если он Вам будет надоедать, то вызовите милицию.А если с Вами что случится, то все вашизнакомые в курсе, что случилось это по его вине. |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Наташа, если он не прописан в вашей квартире, то вы абсолютно спокойно можете вызвать милицию, сказав что в вашей квартире посторонний человек, которого вы не знаете. и они сами его уведут. А если вы скажете, что он угражал жизни вам и вашим детям, еще и уголовку заведут. Если он ударял вас и остались следы, бегом в травму, там врачи зафиксируют побои и сами передадут в милицию.
Если он прописан в квартире, но собственник квартиры вы, то вы можете его выписать, без его участия, насколько я знаю.
Если квартира была записана на вас до брака, то он не имеет на нее никакого права, то же самое и с техникой.
Все остальное только через суд. По правилам нашего замечательного государства, закон всегда встает на сторону женщины с детьми. Так что наталья смело в суды. И терпения вам, терпения и еще раз терпения. И сыл. Потому что этот процесс очень длителен. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Через судебных приставов выселяйте. Он не законный более муж. он не имеет отношения к квартире и свое жилье у него есть. у вас на руках двое детей, а он не адекватен. суд будет на вашей стороне!
+1000000
Тут не в церковь идти надо, а в милицию.
И какие вообще деньги? Это что за новость такая?
Он ремонтировал он там жил! Никаких кредитов. Вы что с ума сошли?
Чуть угроза? Руку поднял? Сразу 02. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
не зря же пишут книжки "Как завоевать мужчину мечты и что потом делать с этой сволочью"))))))))))))) |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): не зря же пишут книжки "Как завоевать мужчину мечты и что потом делать с этой сволочью")))))))))))))
Сауле, кто автор и где купить?
Конечно, смешного мало. А там, девочки, кто ж знает ситуацию. Мож этому мудачелле лучше деньгами пасть заткнуть, лишь бы свалил и оставил в покое. И не всегда можно на человека в милицию накатать. Смотря какой человек, мож он депутат какой, он сам енту милицию так отъебукает, что замучаются честь отдавать Замки сменить - придёт, ломиться будет, детей напугает. Ситуёвина ещё та И тут врят ли спрячешься и скроешься, ведь где живут все родственники и друзья наверняка ему знакомо |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наташа сочувствую вам, знаю, что это такое. Мой так называемый "отец" колотил маму сразу же на второй день после свадьбы. Сколько мы натерпелись, он и нас с сестрой закидывал всевозможными предметами, что подруку попадаось. Очень сложно если ваш бывший муж человек не робкого характера, милиция то уведет из квартиры, но они же его не посадят и следить за каждым его шагом не будут. Наш "отец" подкарауливал везде, где только возможно и у двери в квартиру, и на улице, бил окна. Живешь постоянно в страхе, что вот сейчас только выйдешь на улицу и он набросится с кулаками. Ладно ты одна, но когда 2 детей , ужас. я до сих пор с содроганием все это вспоминаю. |
|
|
|
|
|
|
автор- жизнь))))))за что ему деньгами отвалить?за то что муда хороший человек детей пугает?на каждого депутата найдется другой депутат.как правило, мужики, которые герой на женщин руки распускать при виде милиций или иной защиты испаряются аки облачко жарким днем.нужно просто подумать еще и не кидатся в кредиты, на каком оснований она ему должна.То что он идиот жмотистый не аргумент, чтобы ему платили |
|
|
|
|
Девченки,
Вы чего с ума посходили?
Это он бояться должен.
Я полностью согласна с Сауле, раз мужик деньги за ремонт требует да из чужой квартиры уходить не хочет, с женщиной воюет, то фуфло он, а не мужик. Я бы при таком складе взяла бы брата, соседа ему в помощь и сказала бы: "Ребята подговорите с ним по мужски, до милиции доводить дело не хочется". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наташа, какие деньги???? Вы ему хоть миллион дайте, но не факт, что он через месяц еще миллион потребует что бы он от вас отстал. Идите в суд и решайте законным путем, суд будет на вашей стороне!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|