Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Как выгнать мужа?

Рубрика: Психология
Ответов: 700

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#361[210453] 8 декабря 2010, 15:27
О каких деньгах вообще речь? %) За что ему платить, козлу?
Милиция, суд и т.д. - нервотрепка, зато надежно
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
sara
Статус неизвестенsara
irina.chornobay@mail.ru
Россия, Москва
Написал 12 сообщений
#362[283971] 20 сентября 2011, 8:26
Счастлива по Умолчанию писал(а):
не зря же пишут книжки "Как завоевать мужчину мечты и что потом делать с этой сволочью")))))))))))))
обязательно прочту)))
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#363[283987] 20 сентября 2011, 8:44
Счастлива по Умолчанию писал(а):
не зря же пишут книжки "Как завоевать мужчину мечты и что потом делать с этой сволочью")))))))))))))
Хах, а ведь в начале перед заевыванием он был МУЖЧИНА МЕЧТЫ, а потом в процессе стал СВОЛОЧЬЮ :-D Хорошая думаю книжеция,надо почитать :)
Natalia
Статус неизвестенNatalia
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 7 сообщений
#364[284736] 21 сентября 2011, 23:45
Какие деньги? За что? За ремонт, ну это трудно доказать (если конечно у него нет документов подтверждающих что он за свой счет сделал ремонт). Если достал, за шиворот и гнать в зашей, тем более в такой ситуации как у Вас. Он больше официально (если я правильно поняла) Вам не муж, квартира до Вашего брака принадлежала Вам, в чем проблемы? Не уходит, вызывайте полицию (или как они теперь там...=)) У меня вопрос, а он зарегистрирован (приписан) в этой квартире? (извините если уже задавался такой вопрос, все страницы нет времени прочитать)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Если знаешь, что не миновать неудачи, то сделай и это с триумфом!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#365[284816] 22 сентября 2011, 9:30
Natalia,посмотрите на даты
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Karinna
Статус неизвестенKarinna
anella0707@yandex.ru
Россия
Написал 15 сообщений
#366[286407] 28 сентября 2011, 0:08
Да уж... неужели перевелись мужчины??? Ну и ситуация - не позавидуешь!!!
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#367[286416] 28 сентября 2011, 5:31
$ветик писал(а):
Natalia,посмотрите на даты
:-D
Наталия
Статус неизвестенНаталия
[e-mail скрыт]
Россия, Северск
Написал 33 сообщения
#368[293425] 7 ноября 2011, 10:00
У нас в Стране, как разумеется в "разумном государстве" обычно мать и ребенка ни кто не защитит, а вот о пьянице муже должна заботится, а спустя время после развода еще и подают на алименты, что дети им выплачивали, дети работают, а папа алкаш пьет и страдает и сетует на жизнь и на политику, какие они жестокие...... Мне кажется, что мужик - МЕЛЬЧАЕТ в нравственности и мужественности, а еще главней в ответственности за тех слабых, любимых, дорогих.....Да принцы перевелись остались только кони!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#369[293433] 7 ноября 2011, 10:08
Наталия писал(а):
У нас в Стране, как разумеется в "разумном государстве" обычно мать и ребенка ни кто не защитит, а вот о пьянице муже должна заботится, а спустя время после развода еще и подают на алименты, что дети им выплачивали, дети работают, а папа алкаш пьет и страдает и сетует на жизнь и на политику, какие они жестокие...... Мне кажется, что мужик - МЕЛЬЧАЕТ в нравственности и мужественности, а еще главней в ответственности за тех слабых, любимых, дорогих.....Да принцы перевелись остались только кони!
*YES*
инстаграм @hr_erashkova
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#370[293439] 7 ноября 2011, 10:15
принцы все у меня- муж и сын.извиняюсь, девочки, что коней вам оставила)))
не обижайтесь)девочки, *IN_LOVE* но надо быть оптимистичней ;D
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#371[293440] 7 ноября 2011, 10:16
А я считаю, что ооооочень многое зависит от женщины.
А поповоду:
Наталия писал(а):
.....Да принцы перевелись остались только кони!
Так и хочется встать на защиту мужчин и спросить:
А женщины прям все такие принцессы?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#372[293444] 7 ноября 2011, 10:22
Согласна, что и среди женщин такие "дамочки" попадаются. Но вот я не понимаю - у меня знакомый. 25 лет, работает водителем. И каждый день то пиво, то на все выхи водочка + пиво. И плачет мне, что ему бы такую хозяйственную как я.... Так нормальная девочка разве приглядится на такого "прынца". Чтоб его пьянки ежедневные видеть.
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#373[293446] 7 ноября 2011, 10:27
Наталия писал(а):
Бла-бла-бла-бла-бла-бла.
Нормальные мужики водятся там же, где водятся нормальные женщины. А где баба-смерчь, то и мужик водится мелким. Для равновесия в природе. Как самец паука-тарантула. Мелкий, шустрый. Залез, оплодотворил и слинял, пока не сожрали.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#374[293448] 7 ноября 2011, 10:32
Татьяна Ерашкова писал(а):
Согласна, что и среди женщин такие "дамочки" попадаются. Но вот я не понимаю - у меня знакомый. 25 лет, работает водителем. И каждый день то пиво, то на все выхи водочка + пиво. И плачет мне, что ему бы такую хозяйственную как я.... Так нормальная девочка разве приглядится на такого "прынца". Чтоб его пьянки ежедневные видеть.
А я знаю случай когда мужчина ради женщины бросил пить. Значит женщина повела себя отношениях так, что для мужчины она стала главной в жизни, а не бутылка. Еще раз повторюсь, очень многое зависит от женщины. Как себя поставит так и будут к ней относится.
У многих, наверно, даже у большой половины населения нашей страны, в голове сидит мысль: уж лучше какой ни будь, чем не какой. Особенно это заметно на периферии. Вот и получается, что на мечтали, то и получили.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#375[293450] 7 ноября 2011, 10:37
Многое, только я двоих пыталась отучить. Отучилсь, когда ушла))) надоело все. Что как ребенка постоянно носом тыкать надо... одного год терпела. Второго 3 месяца выдержала и все. Видимо плохой из меня перевоспитатель
инстаграм @hr_erashkova
« Первая ← Пред. ... 17 18 19 20 21 22 23 24 26 27 28 29 30 31 32 33  ... След. → Последняя (47) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.