|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
sarairina.chornobay@mail.ru Россия, Москва
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): не зря же пишут книжки "Как завоевать мужчину мечты и что потом делать с этой сволочью")))))))))))))
обязательно прочту))) |
|
|
Natalia[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Какие деньги? За что? За ремонт, ну это трудно доказать (если конечно у него нет документов подтверждающих что он за свой счет сделал ремонт). Если достал, за шиворот и гнать в зашей, тем более в такой ситуации как у Вас. Он больше официально (если я правильно поняла) Вам не муж, квартира до Вашего брака принадлежала Вам, в чем проблемы? Не уходит, вызывайте полицию (или как они теперь там...=)) У меня вопрос, а он зарегистрирован (приписан) в этой квартире? (извините если уже задавался такой вопрос, все страницы нет времени прочитать) |
|
|
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Если знаешь, что не миновать неудачи, то сделай и это с триумфом!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"
|
|
|
|
Natalia,посмотрите на даты |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Да уж... неужели перевелись мужчины??? Ну и ситуация - не позавидуешь!!! |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
У нас в Стране, как разумеется в "разумном государстве" обычно мать и ребенка ни кто не защитит, а вот о пьянице муже должна заботится, а спустя время после развода еще и подают на алименты, что дети им выплачивали, дети работают, а папа алкаш пьет и страдает и сетует на жизнь и на политику, какие они жестокие...... Мне кажется, что мужик - МЕЛЬЧАЕТ в нравственности и мужественности, а еще главней в ответственности за тех слабых, любимых, дорогих.....Да принцы перевелись остались только кони! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Наталия писал(а): У нас в Стране, как разумеется в "разумном государстве" обычно мать и ребенка ни кто не защитит, а вот о пьянице муже должна заботится, а спустя время после развода еще и подают на алименты, что дети им выплачивали, дети работают, а папа алкаш пьет и страдает и сетует на жизнь и на политику, какие они жестокие...... Мне кажется, что мужик - МЕЛЬЧАЕТ в нравственности и мужественности, а еще главней в ответственности за тех слабых, любимых, дорогих.....Да принцы перевелись остались только кони!
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
принцы все у меня- муж и сын.извиняюсь, девочки, что коней вам оставила)))
не обижайтесь)девочки, но надо быть оптимистичней |
|
|
|
|
А я считаю, что ооооочень многое зависит от женщины.
А поповоду:Наталия писал(а): .....Да принцы перевелись остались только кони!
Так и хочется встать на защиту мужчин и спросить:
А женщины прям все такие принцессы? |
|
|
|
|
Согласна, что и среди женщин такие "дамочки" попадаются. Но вот я не понимаю - у меня знакомый. 25 лет, работает водителем. И каждый день то пиво, то на все выхи водочка + пиво. И плачет мне, что ему бы такую хозяйственную как я.... Так нормальная девочка разве приглядится на такого "прынца". Чтоб его пьянки ежедневные видеть. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Наталия писал(а): У нас в Стране, как разумеется в "разумном государстве" обычно мать и ребенка ни кто не защитит, а вот о пьянице муже должна заботится, а спустя время после развода еще и подают на алименты, что дети им выплачивали, дети работают, а папа алкаш пьет и страдает и сетует на жизнь и на политику, какие они жестокие...... Мне кажется, что мужик - МЕЛЬЧАЕТ в нравственности и мужественности, а еще главней в ответственности за тех слабых, любимых, дорогих.....Да принцы перевелись остались только кони!
Бла-бла-бла-бла-бла-бла.
Нормальные мужики водятся там же, где водятся нормальные женщины. А где баба-смерчь, то и мужик водится мелким. Для равновесия в природе. Как самец паука-тарантула. Мелкий, шустрый. Залез, оплодотворил и слинял, пока не сожрали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): Согласна, что и среди женщин такие "дамочки" попадаются. Но вот я не понимаю - у меня знакомый. 25 лет, работает водителем. И каждый день то пиво, то на все выхи водочка + пиво. И плачет мне, что ему бы такую хозяйственную как я.... Так нормальная девочка разве приглядится на такого "прынца". Чтоб его пьянки ежедневные видеть.
А я знаю случай когда мужчина ради женщины бросил пить. Значит женщина повела себя отношениях так, что для мужчины она стала главной в жизни, а не бутылка. Еще раз повторюсь, очень многое зависит от женщины. Как себя поставит так и будут к ней относится.
У многих, наверно, даже у большой половины населения нашей страны, в голове сидит мысль: уж лучше какой ни будь, чем не какой. Особенно это заметно на периферии. Вот и получается, что на мечтали, то и получили. |
|
|
|
|
Многое, только я двоих пыталась отучить. Отучилсь, когда ушла))) надоело все. Что как ребенка постоянно носом тыкать надо... одного год терпела. Второго 3 месяца выдержала и все. Видимо плохой из меня перевоспитатель |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|