|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
Ванилька писал(а): Надюлькин писал(а): Ванилька писал(а): Бесконечный и бессмысленный спор
А почему сразу спор? А если люди просто общаются. Потому что вы пытаетесь друг другу доказать свои точки зрения. А бесконечный и бессмысленный - потому что это извечная тема, обсосанная со всех сторон. Мужики козлы, а бабы дуры Ну если смотреть на людей так: "Козлы и дуры"...... Вы просто не совсем поняли о чем мы говорим, мы говорим ни конкретно о мужчинах и женщинах, а мы говорим о смысле брака вот и все, а то, что мы все разные - это и так ясно!!!! |
|
|
|
|
Наталия писал(а): Ну если смотреть на людей так: "Козлы и дуры"...... Вы просто не совсем поняли о чем мы говорим, мы говорим ни конкретно о мужчинах и женщинах, а мы говорим о смысле брака вот и все, а то, что мы все разные - это и так ясно!!!!
И в чем он? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
Jull писал(а): Наталия писал(а): Ну если смотреть на людей так: "Козлы и дуры"...... Вы просто не совсем поняли о чем мы говорим, мы говорим ни конкретно о мужчинах и женщинах, а мы говорим о смысле брака вот и все, а то, что мы все разные - это и так ясно!!!!
И в чем он? Смысл на мой взгляд в счастье. Если любого человека, который идет в ЗАГС или под венец, спросить, чего ожидает, он, ответит счастья. И не надо стесняться этого, потому что человек действительно должен стремиться к счастью. И он надеется, что когда рядом с ним появится тот самый, который будет любить то это и будет счастье, который будет восполнением, будет самым родным и близким человеком, которому можно доверить свою жизнь и сделать самое важное родить именно от него ребенка. Вот, пожалуй, смысл брака, смысл семьи я бы так это и определила: любить и быть любимыми, кто этого не хочет выходя замуж? |
|
|
|
|
не канает.смысл должен быть глубже.ибо счастлива я могу быть с мужчиной и без брака.и без загса тем более.и без мужика я тоже могу вполне быть счастлива. вот у крестьян в каком-то веке все было вполне логично- надо было жениться, чтобы было кому помогать по хозяйству в страду деревенскую типа этого есть аргументы? |
|
|
|
|
Счастьяещебольше дело пишет.
Счастье возможно и без брака. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Машаmrizhova@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Извините, если вдруг повторю выше написанное.
От алкогольной зависимости избавиться очень сложно. Это как любовь к маслинам - кто-то обожает, кто-то терпеть не может.
Попробуйте поговорить отдельно "начистоту". Я не психолог, но, возможно, подскажу что-нибудь.
1. "Вылезите квартиру".
2. Приведите себя в порядок - макияж, прическа, одежда. Квартира и Ваш внешний вид - это обложка, на которую смотрят в первую очередь.
3. Уберите всех из дома часа на 2-3.
3. Накормите мужа с улыбкой. Сытый мужик - добрый мужик.
4. За чашкой чая совершенно спокойно заведите разговор о его увлечениях (не допытываясь, а как бы играючи). Поподмигивайте, поулыбайтесь, пособлазняйте. Выведайте все приоритеты, как бы соглашаясь с ними и вроде как бы отталкивая их (ни против, ни за).
5. Расскажите не навязывая свои увлечения, мечты и хобби.
6. Мягко не меняя тембра голоса перейдите на больную тему без предъяв, без "тыканий", без прямых вопросов в лоб.
7. Мягко скажите, что реализации Ваших увлечений мешает его пьянка и типа "либо ты меняешься, либо мы расстаемся" (не в лоб) Все это с мягкой улыбкой, чтобы не ошалел, не убежал на середине разговора, не наорал.
8. Мягко плавно как бы между прочим собрали посуду, помыли и слиняли с кухни.
Если он начнет думать "......... эта жена", то уж к внешнему виду, Вашему желанию его (любит/хочет), квартире/хозяйству он не придерется. Только надо дать понять, что это последнее предупреждение. А мягко, потому что, если жетско, то мужик как ребенок обидется. Вы для себя уже все решили. Смиритесь с любым его выбором.
Удачи. |
|
|
- Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. зaмочить его или что?
- Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь.
|
|
Машаmrizhova@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ох, что-то я годика так на 2 опаздала с постом =) |
|
|
- Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. зaмочить его или что?
- Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером рaзберусь.
|
|
|
|
Маша писал(а):
1. "Вылезите квартиру".
Это как? |
|
|
|
|
ху есть "вылезите квартиру"? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
ну как вы не догадались? вылезать, убрать, вычистить.... |
|
|
|
|
ну допустим догадались уточняем просто.вообще-то вылИзать.я так понимаю |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
правильно понимаешь . |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Маша писал(а): Извините, если вдруг повторю выше написанное.
От алкогольной зависимости избавиться очень сложно. Это как любовь к маслинам - кто-то обожает, кто-то терпеть не может.
Попробуйте поговорить отдельно "начистоту". Я не психолог, но, возможно, подскажу что-нибудь.
1. "Вылезите квартиру".
2. Приведите себя в порядок - макияж, прическа, одежда. Квартира и Ваш внешний вид - это обложка, на которую смотрят в первую очередь.
3. Уберите всех из дома часа на 2-3.
3. Накормите мужа с улыбкой. Сытый мужик - добрый мужик.
4. За чашкой чая совершенно спокойно заведите разговор о его увлечениях (не допытываясь, а как бы играючи). Поподмигивайте, поулыбайтесь, пособлазняйте. Выведайте все приоритеты, как бы соглашаясь с ними и вроде как бы отталкивая их (ни против, ни за).
5. Расскажите не навязывая свои увлечения, мечты и хобби.
6. Мягко не меняя тембра голоса перейдите на больную тему без предъяв, без "тыканий", без прямых вопросов в лоб.
7. Мягко скажите, что реализации Ваших увлечений мешает его пьянка и типа "либо ты меняешься, либо мы расстаемся" (не в лоб) Все это с мягкой улыбкой, чтобы не ошалел, не убежал на середине разговора, не наорал.
8. Мягко плавно как бы между прочим собрали посуду, помыли и слиняли с кухни.
Если он начнет думать "......... эта жена", то уж к внешнему виду, Вашему желанию его (любит/хочет), квартире/хозяйству он не придерется. Только надо дать понять, что это последнее предупреждение. А мягко, потому что, если жетско, то мужик как ребенок обидется. Вы для себя уже все решили. Смиритесь с любым его выбором.
Удачи.
Я целый год следила за собой, вылизывала квартиру и жрать варила. А в итоге - как пил так и пьет. и ультиматумы ставила. и кодировали. Я молодая - на кой х.. мне надо это. У меня два отца были алкоголиками, и в итоге мать всю жизнь мучилась и плакала. потом сама пить начала. Я не хочу мучится и учить молодого и здорового мужика не пить. Не верю, что это болезнь. Это силы воли нет и характер го*но. Вот ушла от него насовсем в 2007 году. так с тех пор до сих пор не пьет и назад просится. Только уже переболело все и обратно не хочется. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Тань, увы, но это болезнь. Так же как и ожирение. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|