|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Jull писал(а): Тань, увы, но это болезнь. Так же как и ожирение.
не у всех это болезнь. У некоторых как мой бывший - образ жизни - гулянки, друзья и бабы. И вечно пьяный с пятницы по воскресенье... Болезнь - я видела, это уже когда конченный алкоголик, 24 часа в сутки пьет и не работает. Как наркоман |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Джулл,ну тогда и курение, наркомания это тоже болезни ))) это зависимость физическая и психологическая и что бы от нее исбавиться нужна большая сила воли. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): Джулл,ну тогда и курение, наркомания это тоже болезни ))) это зависимость физическая и психологическая и что бы от нее исбавиться нужна большая сила воли.
Ну курение и наркомания одно и тоже в общем-то. Никотин - наркотик же насколько я помню. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Margo писал(а): Джулл,ну тогда и курение, наркомания это тоже болезни ))) это зависимость физическая и психологическая и что бы от нее исбавиться нужна большая сила воли.
Угу.
Кому сила воли, а кому просто везет в жизни и зависимость не вырабатывается. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Маша писал(а): Извините, я имела ввиду "вылизать квартиру".
Это требовалось сделать для того, чтобы отвлечь внимание от основной темы. Чтобы не было повода придраться.
И да, алкоголик не перестанет пить. Его можно только направить на "сидеть! твой день - суббота"!
перестанет если шарахнет как следоват. У меня отчим как слег с инсультом так и бросил и пить и курить |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Карлсон писал(а): перестанет если шарахнет как следоват. У меня отчим как слег с инсультом так и бросил и пить и курить
Все верно, потому что организм привык. Я притормаживаю своего МЧ, как он резко объявляет решил бросить курить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
и силу восклицательных знаков?))))) |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
не согласна, я жила официально в браке 6 лет, потом мы развелись (надо было), 10 лет жили без штампа, в это время родилась дочь, официально 2-й раз я вышла замуж 2 года назад, никаких мыслей и то, что никто не держит - у нас не было, на регистрации 2 раз муж настоял, кстати. Так что и любовь, и счастье -все есть, а вот есть ли штамп -неважно |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Наталия писал(а): А жить вместе при этом думая, что если чего вдруг...... то и ни кто не держит - это не счастье и не любовь - это просто жить вместе!!!!
то есть по вашей логике штамп в паспорте-гарантия и залог любви и счастья? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): и силу восклицательных знаков?))))) |
|
|
|
|
Наталия писал(а): Jull писал(а): Счастьяещебольше дело пишет.
Счастье возможно и без брака. Рано или поздно, мужику не избежать вопроса: "А почему ты на мне не женишься" Жить гражданским браком - это логично, а жить в зарегистрированном браке - это к душе (я не говорю о печати в паспорте)Я за брак!!! И за детей рожденных именно в браке, что бы и мама и папа были (по настоящему)! Муж и жена были по настоящему! И семья была по настоящему!!!!! А жить вместе при этом думая, что если чего вдруг...... то и ни кто не держит - это не счастье и не любовь - это просто жить вместе!!!! Здесь детей рожать я бы не стала! Дети это живые существа и рождаться они должны только в согласии!!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! Я верю в любовь!!!!
Наталия,
Открою Вам страшную тайну. Счастье вообще возможно без мужиков и без детей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а):
Наталия,
Открою Вам страшную тайну. Счастье вообще возможно без мужиков и без детей.
если не чувствуешь в них потребность |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|