|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Как можно в них не чувствовать потребность? Это же естественно. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маргарита писал(а): Как можно в них не чувствовать потребность? Это же естественно.
все люди разные |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
Mylene писал(а): не согласна, я жила официально в браке 6 лет, потом мы развелись (надо было), 10 лет жили без штампа, в это время родилась дочь, официально 2-й раз я вышла замуж 2 года назад, никаких мыслей и то, что никто не держит - у нас не было, на регистрации 2 раз муж настоял, кстати. Так что и любовь, и счастье -все есть, а вот есть ли штамп -неважно Это личное мнение каждого, но я за брак - если дело касается создания семь и рождения в ней детей! А жить вместе - это неопределенность Я уже в браке 20 лет и не жалею ни о чем, а главное это очень нравится нашему сыну, что он рожден в семье, любви - ему 18 лет! |
|
|
|
|
ну, например, каким бы ни был человек-для него естественно желать тепла, комфорта,сытости.
А потребность в защите, заботе о ком-то неужели кому-то несвойственна? |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Маргарита писал(а): ну, например, каким бы ни был человек-для него естественно желать тепла, комфорта,сытости.
А потребность в защите, заботе о ком-то неужели кому-то несвойственна?
А какая связь с замужеством? |
|
|
|
|
дело не в кошечках, и не в замужеестве, а в том, что потребность в любви и тепле человека она-естественна. И я не согласна что Jull писал(а): Счастье вообще возможно без мужиков и без детей.
Мое мнение. |
|
|
|
|
|
|
при чём здесь брак? Вы как вообще читали что я написала?Маргарита писал(а): дело не в кошечках, и не в замужестве, а в том, что потребность в любви и тепле человека она-естественна. И я не согласна что Jull писал(а): Счастье вообще возможно без мужиков и без детей.
Мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
ну, это каждому своё... Для меня такого не существует. |
|
|
|
|
|
|
ну что ты , Ленок, ты совершенно неправа ни один мужчина еще не развелся будучи один раз оштампован.вот хотели бы развестись, да не могут- штамп загса не велит это как ум, честь, совесть))))а без официальной регистрации какая любовь? нет брака, свадьбы - нет чувств, сплошное потребленье и дети в сожительстве рожденные млин такие несчастливые слошняком прям. |
|
|
|
|
Маргарита писал(а): дело не в кошечках, и не в замужеестве, а в том, что потребность в любви и тепле человека она-естественна
И чем она обусловленна. Естественно хотеть есть, иначе организм умрет, есественно хотеть в туалет, иначе организм отравится. А в чем естетство потребности в тепле?
Счастье, (мне так нравится писать это слов )
Еще ни один мужчина не развелся будучи не отштампованым. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|