|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Так много ли человеку для счастья надо? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
скажите, если я разлюбила мужа, но не могу никак это ему сказать, что делать ? вместе 10 лет, сыну 5 лет... |
|
|
|
|
Маринэ писал(а): скажите, если я разлюбила мужа, но не могу никак это ему сказать, что делать ? вместе 10 лет, сыну 5 лет...
Продолжать жить. Любви нет, но уважение, признательность, благодарность должны же остаться. Они никуда не уходят. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да, любви нет, но все выше перечисленное осталось, НО мне не хватает эмоций, и как жить с человеком которого не любишь? я хочу и сама любить))) делема)) |
|
|
|
|
Птица счастья, я могу полностью с тобой согласиться)))) видимо у меня гормональный сбой)) честно, честно..попробывать пережить до весны? авось всё наладится))) |
|
|
|
|
Капелька писал(а): Да, любви нет, но все выше перечисленное осталось, НО мне не хватает эмоций, и как жить с человеком которого не любишь? я хочу и сама любить))) делема))
Пыгай с парашютом. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Капелька писал(а): Птица счастья, я могу полностью с тобой согласиться)))) видимо у меня гормональный сбой)) честно, честно..попробывать пережить до весны? авось всё наладится)))
Мне кажется это то же не правильно все сбрасывать на гормональный сбой.
А вы давно это заметили?:Капелька писал(а): скажите, если я разлюбила мужа, но не могу никак это ему сказать, что делать ? вместе 10 лет, сыну 5 лет...
|
|
|
|
|
Знала я одну такую мужа разлюбившего: сына бросила, мужа бросила и ушла к "любимому" мужчине. Эмоций захотелось нереальных
Через 5 месяцев поняла, что сделала глупость и захотела вернуться. Только муж не смог простить. |
|
|
|
|
Заметила год назад, когда начало в нем все раздражать, мне все равно где он и что делает и т.д... а про уход к "любимому" - я не хочу к кому то уйти, нет у меня любимого, просто хочется видимо побыть одной какое то время |
|
|
|
|
А нет возможности уехать куда ни будь в глушь одной на недельку? |
|
|
|
|
Надюлькин, вот хочу взять отпуск и уехать в деревню глухую, думаешь поможет?)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|