|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Капелька писал(а):
Надюлькин, тебе повезло, что тебя мужчина понимает в этом, но мой не поймет, подумает, что я нашла другого и ухожу к нему...
Изначально, когда мы только начинали встречаться, я сразу расставила все точки над "и". И одним из моих условий было- всегда РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом, не отмалчиваться.
Мы уже много раз здесь это обсуждали, но еще раз скажу: я считаю, что та атмосфера которая царить в доме ее создала сама женщина, и в ее же руках все изменить в лучшую сторону. |
|
|
|
|
в России есть две проблемы дураки и дорогикак выйти замуж и как выгнать мужа |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
СЕМЬЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СЕМЬЕЙ - ЭТО ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА - СВЯТОЕ! ТАКОЕ ЖЕ КАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, РОДИТЕЛЕЙ, СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ И Т.Д. А ВЫ ПРО ЧТО, КАКИЕ ШТАМПЫ (ХОТЯ ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ)Я РАЗВЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ? РАЗВЕ МОЖНО ОСМЕИВАТЬ И ПОДВЕРГАТЬ ЛОГИКЕ ЛЮБОВЬ???? КТО САМЫЙ САМЫЙ - МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО Я ЗА БРАК (ЕСЛИ ВМЕСТЕ), Я ЗА ДЕТЕЙ (ЕСЛИ В БРАКЕ), Я ЗА ЛЮБОВЬ (ЕСЛИ СЕМЬЯ И ЕСЛИ ЧЕСТНО), ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ ХОРОШЕЕ И СОЗДАВАТЬ НЕИСКРЕННИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ (ЖИТЬ ВМЕСТЕ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ)? |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Margo писал(а): хз, если человек постоянно, уже на протяжении года раздражает, это серьезно мне кажется здесь уже ничего не поможет, поэтому у меня 2 варианта-или развод или любовник.Любовь былую уже не вернуть Можете закидывать меня помидорами..
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Margo писал(а): хз, если человек постоянно, уже на протяжении года раздражает, это серьезно мне кажется здесь уже ничего не поможет, поэтому у меня 2 варианта-или развод или любовник.Любовь былую уже не вернуть Можете закидывать меня помидорами..
Я с тобой согласна. Ну если не тянет, если вообще никак и мочи терпеть уже нет никакой. Зачем себя насиловать и мучать мужа? Птица счастья писал(а): Натуля писал(а): Зачем так кричать-то
Вот по ответам Марго и Светы сразу видно, что они уже разводились (расходились) и не будут впредь терпеть рядом с осбой нелюбимого человека. Но все же.. Раньше не было такого количества разводов, потому что люди страрались сохранить семью. А сейчас - зачем стараться, если можно так легко разойтись.
Насчет легко разойтись я бы поспорила. Когда нет особых причин для развода, так "детский сад", типа носки раскидывает, денег мало зарабатывает или дома почти не бывает, потому что с друзьями шастает, если сесть призадуматься, а не пороть горячку, то на самом деле сложно сказать мужу что ты хочешь развестись, точнее не то что сложно, а правильно аргументировать этот развод.
Моя самая-самая лучшая подружка сейчас на стадии развода с мужем и хотя у них очень серьезная причина развода, им очень сложно дался этот шаг и сейчас они оба переживают.
|
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
|
|
Птица счастья писал(а): Раньше не было такого количества разводов, потому что люди страрались сохранить семью.
Ксюх,дело не в том,что легко разойтись..Просто у меня много знакомых пар,которые живут "ради детей", "ради жилья совместного", потому что "сложно разойтись", потому что "уже привыкла", потому что "какой никакой а муж"...И не вижу я у них огромного счастья то в жизни И дети в большинстве случаев страдают,т.к они все вижят и понимают...а у некоторых детей складывается неправильный "образ семьи"...Ну не понимаю я зачем терпеть?Я говорю о ситуациях когда любви уже 100% нет.
Конечно же,нужно попробовать спасти семью,любовь,отношения.. Ну вот если не получается никак? |
|
|
|
|
|
|
Птица счастья писал(а): Раньше не было такого количества разводов, потому что люди страрались сохранить семью.
У моего друга отец как то пытался уйти из семьи (в 80-е гг), но его мама сходила к нему на работу и нажаловалась..ему на работе строго приказали оставаться в семье и не позорить партию |
|
|
|
|
|
|
Наталия писал(а): Натуля писал(а): Зачем так кричать-то Я совсем даже не кричу
капслок снимите
и да, спасибо за пожелание |
|
|
|
|
|
|
и кстати,Ксюш,ты не совсем права...Я живу с мужем в апреле будет как 10 лет..живем в любви и счастии |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Птица счастья писал(а): Раньше не было такого количества разводов, потому что люди страрались сохранить семью.
Ксюх,дело не в том,что легко разойтись..Просто у меня много знакомых пар,которые живут "ради детей", "ради жилья совместного", потому что "сложно разойтись", потому что "уже привыкла", потому что "какой никакой а муж"...И не вижу я у них огромного счастья то в жизни И дети в большинстве случаев страдают,т.к они все вижят и понимают...а у некоторых детей складывается неправильный "образ семьи"...Ну не понимаю я зачем терпеть?Я говорю о ситуациях когда любви уже 100% нет.
Конечно же,нужно попробовать спасти семью,любовь,отношения.. Ну вот если не получается никак?
Согласна на 100%. Было время, когда я мечтала, чтоб родители развелись! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|