|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
kapelusha писал(а): уже скоро хотим Алису себе родить
то есть если будет мальчик,то тоже Алиса назовете? |
|
|
|
|
|
|
Mylene писал(а): Капелька - а с мужем поговорить пробовали?
Нет, не пробывала, но намекала, что нам что то нужно менять, и как то развеятся вместе, что стало пресно и скучно...но видимо намеки он не понял(( |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Блин, ну деуки, как можно советовать исходя из 2-7 строчек поста???
*особливо это относиться к советам о заводе любовника и срочном разводе.
Мы ж не знаем как там у них всё на самом деле, кто прав, а кто виноват, что говорить-то??
Капелька, вам решать это ТОЛЬКО самой, ну может ещё с мамой или другим очень близким человеком посоветоваться, в конце концов профессиональную психологическую помощь тоже никто не отменял!! Может это не с ним (мужем) проблема, а с Вами и её можно решить не наделав глупостей, от которых будет потом мучительно больно.
Короче, обдумайте всё хорошенько, и удачи Вам при любом раскладе!! |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Птица счастья писал(а): Раньше не было такого количества разводов, потому что люди страрались сохранить семью.
Ксюх,дело не в том,что легко разойтись..Просто у меня много знакомых пар,которые живут "ради детей", "ради жилья совместного", потому что "сложно разойтись", потому что "уже привыкла", потому что "какой никакой а муж"...И не вижу я у них огромного счастья то в жизни И дети в большинстве случаев страдают,т.к они все вижят и понимают...а у некоторых детей складывается неправильный "образ семьи"...Ну не понимаю я зачем терпеть?Я говорю о ситуациях когда любви уже 100% нет.
Конечно же,нужно попробовать спасти семью,любовь,отношения.. Ну вот если не получается никак?
Вот я этого и боюсь, что не получится сохранить, я насилую себя и его, а это не очень хорошо отражается на настроении в семье...я конечно попытаюсь, не пороть горячку, как говорится, подожду до весны ..а там видно будет |
|
|
|
|
СчастливаЯ писал(а): Блин, ну деуки, как можно советовать исходя из 2-7 строчек поста???
а что нам надо делать?промолчать в ответ?или допрос учинить и потребовать подробный рассказ,чтобы было больше чем 2 строчки? |
|
|
|
|
|
|
Девочки спасибо Вам огромное, я очень рада вашим отзывам)) Думаю все наладится)))) |
|
|
|
|
Mylene писал(а): чужая семья -потемки, можно кучу всего насоветовать, но решать все равно двоим -ему и ей
так об этом и речь...Не кинется же Капелька сразу же делать то,что мы тут понапишем..
(блин,теперь путаю Капельку и Капелюшу) |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Mylene писал(а): чужая семья -потемки, можно кучу всего насоветовать, но решать все равно двоим -ему и ей
так об этом и речь...Не кинется же Капелька сразу же делать то,что мы тут понапишем..
(блин,теперь путаю Капельку и Капелюшу)
Я тоже, честно говоря, глазам не поверила когда увидела форумчанку с ником "Капелька" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|