|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталия писал(а): ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ ХОРОШЕЕ И СОЗДАВАТЬ НЕИСКРЕННИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ (ЖИТЬ ВМЕСТЕ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ)?
Лично я не уверена, что смогу выйти замуж. А матерью я быть хочу. Поэтому думаю, что лучше родить "для себя", чем до смерти дарить свою любовь бездомным кошкам. |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
Ванилька писал(а): Наталия писал(а): ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ ХОРОШЕЕ И СОЗДАВАТЬ НЕИСКРЕННИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ (ЖИТЬ ВМЕСТЕ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ)?
Лично я не уверена, что смогу выйти замуж. А матерью я быть хочу. Поэтому думаю, что лучше родить "для себя", чем до смерти дарить свою любовь бездомным кошкам. Здесь только своих желаний мало, с Вами будет маленький человечек который тоже имеет право на семью и свою судьбу! Не бойтесь! Все у Вас будет отлично! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ванилька писал(а): Наталия писал(а): ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ ХОРОШЕЕ И СОЗДАВАТЬ НЕИСКРЕННИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ (ЖИТЬ ВМЕСТЕ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ДЛЯ СЕБЯ)?
Лично я не уверена, что смогу выйти замуж. А матерью я быть хочу. Поэтому думаю, что лучше родить "для себя", чем до смерти дарить свою любовь бездомным кошкам.
Вообще конечно полностью согласна. Но кошек у меня сейчас все равно три и две собаки Но дети всегда должны быть на первом месте.. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
я помню у нас были уже жаркие дискуссии на тему "дети для себя"...Не помню кто (Джулл вроде и еще кто то ) яростно доказывали,что рожать детей для себя-огромнейший эгоизм. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Я родила замужем, ребенок был желанным для всех - мужа, бабушек-дедушек, тем не менее рожала я его все равно для себя, последующий развод это доказал.
Здесь уже кто-то из девочек сказал гениальную фразу: "Запомните, девочки, наши дети нужны только нам самим, никому другому они не нужны!" Автор, ты прав. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Я родила замужем, ребенок был желанным для всех - мужа, бабушек-дедушек, тем не менее рожала я его все равно для себя, последующий развод это доказал.
Здесь уже кто-то из девочек сказал гениальную фразу: "Запомните, девочки, наши дети нужны только нам самим, никому другому они не нужны!" Автор, ты прав.
Согласна. Мой покойный отчим, тоже от моего брата отказывался, говорил что это не его сын. |
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): я помню у нас были уже жаркие дискуссии на тему "дети для себя"...Не помню кто (Джулл вроде и еще кто то ) яростно доказывали,что рожать детей для себя-огромнейший эгоизм.
Угу. И не потому что эгоизм. Ребенок становиться единственным светом в окошке, со всеми вытекающими последствиями и надеждами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): Угу. И не потому что эгоизм. Ребенок становиться единственным светом в окошке, со всеми вытекающими последствиями и надеждами.
Бывают и противоположные варианты:например,родила,а потом думает "Ну на фига я себе такую обузу создала?" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
МАРУСЯЯЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Капелька, поговори с мужем по душам, не надо ему намекать или ждать до весны.
Расскажу свою ситорию. Мы вместе 3 с половиной года.
Периодически все в муже меня начинает раздражать! И это не пмс, т.к. такое состояние может длиться даже несколько недель/месяцев. Первая страсть прошла, чувства (причем МОИ) начали притупляться, стало скучно, не хватало эмоций. Он мне - я тебя люблю! А я в ответ молчу.
Начала копаться в себе и искать причину. Оказалось вот что: когда-то я создала себе образ идеального мужчины, каким он должен быть, как себя должен вести, н-р, заниматься спортом, любить книги и чтение, быть образованным, грамотным, умным и эрудированным, тактичным и общительным и проч. и проч. Все это - моя идеализация мужчины. Но как правило, жизнь нас частенько сводит с такими мужчинами, которые будут РАЗРУШАТЬ наши идеализации. Например, если вы избыточное значение придаете чистоте и порядку вокруг вас, то ваш мужчина скорее всего будет разбрасывать вещи и разводить кругом бардак. Это блин грустно очень и даже бесит! Но почему-то это так.
Вот и у меня в жизни так сложилось, что мой муж по многим параметрам не соответствует моему идеальному образу мучжины.
Сначала я пробовала переделать мужа, подстроить его под себя и свою идеализацию мужчины. Я заставляла его читать книги, записаться в качалку, чтобы он занялся спортом. Какое-то время он потакал моим стремлениям его переделать, а я временно успокаивалась с мыслью - ну вот сейчас он будет чуть ближе к моему идеалу и я стану счастливее. Ага! ЩАААЗ! Ну НЕ ЛЮБИТ ОН СПОРТ, хоть ты сдохни!!! И книги читать не любит вообще!!!
От несоотвествия реальности моим ожиданиям я впала в депрессию. Рыдала по ночам, все меня раздражало в нем, думала о разводе.
Но я никогда не скрывала от мужа свои эмоции и мысли, мы стараемся быть честными друг с другом и открыто обсуждать все проблемы.
Короче я поговорила с ним, все рассказала и объяснила, что я не счастлива! Он спокойно меня выслушал, утешил (я рыдала белугой), поддержал меня и сказал одну вещь: Ты думаешь, что найдя другого мужчину, ты изменишь свою жизнь к лучшему? Что он будет полностью соответствовать твоему идеальному образу? Пойми, идеальных НЕ БЫВАЕТ!!! Ты и у него найдешь что-то такое, что тебя будет раздражать, найдешь, к чему прицепиться, потому что у всех нас есть недостатки! Мне тоже много что может не нравится в тебе, но я люблю и принимаю тебя такой, какая ты есть! А первые эмоции всегда через какое-то время притупляются, это нормально! У всех так! Мы привыкаем друг к другу, страсть проходит. Просто нужно как-то удивлять друг друга, стараться радоваться тому, что есть.
После этого разговора мне как-то сразу стало легче, дурные мысли и депрессия прошла. Я начала работать над собой. Завела дневник, куда записывала все хорошее, что происходит в моей жизни, в том числе с мужем. Стала читать специализированную лит-ру на тему гармоничных семейных отношений, счастья и проч.
И когда я перестала загоняться на тему - МОЙ МУЖ НЕ ТАКОЙ, я почувствовала умиротворение в душе, стала чувствовать себя счастливее и поняла, как же все-таки люблю своего мужа!
Сейчас я не могу сказать, что все стало прямо супер! Бывает все классно! Я довольная как кошкА, на мужа наглядеться не могу, на душе спокойно! Но периодически на меня все-таки находит, и я опять начинаю грузиться, мол, и скучно, и грустно, и некому руку подать, хочется новых эмоций, и муж раздражает, и не такой он, а вот был бы ПРЫНЦ, я была бы счастливее! И я не знаю, нормально это, или нет! Возможно, мы все-ткаи не подходим друг другу, потому как ни у кого больше из моих знакомых такого мозгоебстванет. Я не знаю.
Но я работаю над собой, потому что я хочу сохранить семью! Потому что мой муж любит меня любую, и мне нужно научиться так же любить его!
Вообще ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ!
Любовь, счастье и семейная жизнь - это большой труд, девочки!!! И прежде чем сдаться и решить развестись, нужно испробовать все методы, чтобы сберечь свою семью!
Сорри за такой долгий рассказ! Просто задело за живое. |
|
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Поставщик Счастья писал(а): я помню у нас были уже жаркие дискуссии на тему "дети для себя"...Не помню кто (Джулл вроде и еще кто то ) яростно доказывали,что рожать детей для себя-огромнейший эгоизм.
Это я была))) Поставщик Счастья писал(а): Счастье есть писал(а): Угу. И не потому что эгоизм. Ребенок становиться единственным светом в окошке, со всеми вытекающими последствиями и надеждами.
Бывают и противоположные варианты:например,родила,а потом думает "Ну на фига я себе такую обузу создала?"
Я таких дамочек за людей не считаю. Потом дети из-за таких страдают... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Деовчки, родить ребенка, здоровенького и умненького, симпатичного-это не эгоизм, это счастье. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
МАРУСЯЯЯ писал(а): Капелька, поговори с мужем по душам, не надо ему намекать или ждать до весны.
Расскажу свою ситорию. Мы вместе 3 с половиной года. ...
Супер, почти на 100% согласна с мыслю о тараканах в голове |
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|