|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталия писал(а): Капелька писал(а): Татьяна, понимаешь, может просто я как раз устала их постоянно встряхивать, брать инициативу в свои руки, он видимо привык, что я никуда не денусь и ему хорошо и спокойно... Может это здорово, что он думает, что Вы ни куда не денетесь.... он просто наверное уверен, что в любой ситуации Вы будете рядом и когда плохо и когда радостно, все будете делить с ним, а почему в одну сторону, думаю, что просто Ваш муж немножко эгоистичен в чувствах, но по моему мнению у всех мужчин это именно так, они по другому чувствуют, рассуждают и т.д. Если Вы его сильно любите и он Вам дорог, то примите его таким какой он есть
Полностью согласна с этим мнением)))) |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
Капелька писал(а): Наталия писал(а): Капелька писал(а): Татьяна, понимаешь, может просто я как раз устала их постоянно встряхивать, брать инициативу в свои руки, он видимо привык, что я никуда не денусь и ему хорошо и спокойно... Может это здорово, что он думает, что Вы ни куда не денетесь.... он просто наверное уверен, что в любой ситуации Вы будете рядом и когда плохо и когда радостно, все будете делить с ним, а почему в одну сторону, думаю, что просто Ваш муж немножко эгоистичен в чувствах, но по моему мнению у всех мужчин это именно так, они по другому чувствуют, рассуждают и т.д. Если Вы его сильно любите и он Вам дорог, то примите его таким какой он есть
Полностью согласна с этим мнением)))) Он Вам доверяет! |
|
|
|
|
Наталия писал(а): Мысли и страхи всегда материальны, чего боитесь так и будет! Это закон жизни!
минуточку...я,например,ничего не боюсь в плане семейной жизни..У меня все хорошо(т-т-т).И я хочу чтобы именно эта мысль у меня материализовывалась
Просто не нужно так однобоко судить.Люди разные бывают,и ситуации тоже |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
блин...открыла эту тему и занялась делами рабочими...подходит шеф,смотрит в мой компьютер,а у меня тут вкладка "как выгнать мужа"...вы бы видели,как он на меня посмотрел! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Наталия писал(а): Мысли и страхи всегда материальны, чего боитесь так и будет! Это закон жизни!
минуточку...я,например,ничего не боюсь в плане семейной жизни..У меня все хорошо(т-т-т).И я хочу чтобы именно эта мысль у меня материализовывалась
Просто не нужно так однобоко судить.Люди разные бывают,и ситуации тоже Я ни кого не сужу, я говорю о том, что лично у меня как и все здесь высказывающиеся, у Вас ведь тоже есть своя точка зрения, ни так ли? А если Вы все внимательно читали, то я также говорила, что у всех жизнь своя и у всех все по разному! |
|
|
кристинаkusakay@mail.ru Россия, Владивосток
|
|
я со своим уже 11 лет живу и наблюдаю пьянство изо дня в день... каждый раз надеясь, что это в последний раз, что исправиться и пить бросит. Но ничего не меняется. Несколько лет назад кодировался - на пол года хватило, и препараты я ему в еду капала - бесполезно, стал догадываться. и практически развелась с ним, но в последний момент передумала, а сейчас думаю - зря, надо было до конца доводить, пока ребенок был маленький, а сейчас он уже все понимает, спрашивает почему папа маму не любит? Не знаю, что делать - из дома раз 100 выгоняла, потом возвращала - это у меня какая-то зависимость... Сейчас опять решила - все, хватит, выгоню к маме его, но сама себе не доверяю, а вдруг опять верну. Как в себя поверить?? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
кристина писал(а): я со своим уже 11 лет живу и наблюдаю пьянство изо дня в день... каждый раз надеясь, что это в последний раз, что исправиться и пить бросит. Но ничего не меняется. Несколько лет назад кодировался - на пол года хватило, и препараты я ему в еду капала - бесполезно, стал догадываться. и практически развелась с ним, но в последний момент передумала, а сейчас думаю - зря, надо было до конца доводить, пока ребенок был маленький, а сейчас он уже все понимает, спрашивает почему папа маму не любит? Не знаю, что делать - из дома раз 100 выгоняла, потом возвращала - это у меня какая-то зависимость... Сейчас опять решила - все, хватит, выгоню к маме его, но сама себе не доверяю, а вдруг опять верну. Как в себя поверить??
Тебе нужно понять, кого ты любишь и уважаешь больше: себя или его. Если любишь себя - значит достойна лучшей жизни и мужчины. Тяжело будет только первое время. А ты его выгони - займись собой, поменяй имидж, посвяти больше времени себе и ребенку. Начни новую жизнь!!! Ты же этого достойна!!
Я вообще прочитала книгу Шацкой - Как научиться быть стервой. Путеводитель в мире мужчин. Так вот там она написала просто: Всех мужчин стоит проецировать на карточные масти - Вальты - это те, кто нас окружает- в автобусе, на улице и т.п. Они самоуверенные и любят в основном только себя. Нам такие не нужны. Нам нужен как минимум король, а еще лучше - Туз. А чтобы их подцепить - нужно полюбить себя, поменять свою жизнь и взглянуть на нее по-новому. Заняться собой и своей жизнью. Тогда все получится. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|