Ой, девочки, а я тут историю одну вспомнила. Ехала как-то в поезде, рядом женщина, слово за слово разговорились и она рассказала свою историю: был у нее муж, сын в один год она их похоронила. Ну понятно люди походили посочувствовали, но у всех свои дела заботы, а она осталась одна и начала пить, пропила всё что можно, дошло до того, что в доме остались одни стены. Кто-то из соседей написал письмо ее сестре (она живет в тысячах км. от нее), сестра приехала, забрала ее к себе…… написала стих своей сестре, когда она читала пол вагона
Жизнь у нее в этом городе наладилась- она вышла замуж, рассказывала какой замечательный у нее муж.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, прочла не больше пяти страниц вашей переписки и думаю, что мне все-таки удастся совершить задуманное... По приезду в город, после отдыха я подам на развод со своим ...
Девочки, прочла не больше пяти страниц вашей переписки и думаю, что мне все-таки удастся совершить задуманное... По приезду в город, после отдыха я подам на развод со своим ...
nonka78
У моей мамы муж пьет 26 лет, то есть мой отец. Жесть страшная. Но так Вышло, что и мой парень выпивает. Со временем я сама с ним на пару начала спиваться. Потом мы поругались и ОН(!) меня со словами "иди к черту паскуда" хотел выгнать. Потом помирились. Я тоже сначала ругалась - кричала. После ссоры поняла - надо что-то менять. Если честно я думаю, что люблю его и поэтому не хочу потерять. Развестись, а мне так вообще просто отдать ключи от квартиры и уйти - легко. А вот построить вместе отношения, слабо?Я потом к психологу поехала и она мне объяснила очень многое. Я на своем опыте могу сказать - если вы сами станете для парня примером - ему не захочется пить. Что сделала я - во первых, перестала пить сама. Совсем. Более того - каждый вечер я ходила на стадион и бегала, а его просила пойти со мной - типа страшно вечером одной. и вот картина - я бегаю, а он пивко потягивает. Вечером я лежу смотрю ТВ или читаю, а он пивко потягивает. И так далее. Со временем нам стало не о чем говорить. Я думала, что это конец. Что все зря..что мы сейчас развалимся...А потом стала замечать, как он ко мне тянется. Сменился круг друзей. На рыбалку мы уже ездили с ящиком пива а не водки. Но я считала, что это прогресс. Я постоянно его хвалила, но и на его недостатки указывала. В общем кому интересно могу подробно рассказать!! Мы еще не добились главного результата. Бывают срывы, но главное, что есть цель и МЫ ВМЕСТЕ к ней стремимся.
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Фарида удачи вам в вашем начинании!!!
кстати пивной алкоголизм, это тоже алкоголизм только пойло другое и с меньшим градусом. Это тоже самое , что я перестал "нюхать" клей,но начал "нюхать" кокаин
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь