|
Где заказывать воду?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Катеринаekaterina-kalkutina@rambler.ru Россия, Москва
|
|
Раньше заказывали в Нестле. Но как-то были разочарованы именно работой менеджеров. То у них документов не хватает, то доставить воду забыли, в общем разные неразберихи)
Теперь заказываем "здоровая вода", очень вежливые менеджеры, вода доставляется на след. же день с утра, цены отличные и качество воды тоже хорошее вроде, мне нравится!) |
|
|
Улыбаемся, девочки, улыбаемся)
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Катерина писал(а): Раньше заказывали в Нестле. Но как-то были разочарованы именно работой менеджеров. То у них документов не хватает, то доставить воду забыли, в общем разные неразберихи)
Теперь заказываем "здоровая вода", очень вежливые менеджеры, вода доставляется на след. же день с утра, цены отличные и качество воды тоже хорошее вроде, мне нравится!)
угу, тоже не люблю нестле. Год назад решила поменять поставщика воды, дай думаю позвоню в "крутую" компанию. Позвонила, заказала, сижу жду. Нет их. Звоню. Говорят, что забыли поставить нас в список доставки. Ну я вежливо отказалась с ними продолжать сотрудничать и послала лесом. Так мне их менеджер потом раз 5 звонила, чуть не плакала в трубку, что ещё больше раздражало. Значит меня тогда от них Бог уберёг |
|
|
свершилось!!
|
|
Катеринаekaterina-kalkutina@rambler.ru Россия, Москва
|
|
А меня Нестеле вчера допекали: Почему же решили поставщика сменить? А давайте еще попробуем? Мы Вам бесплано привезем образец...и т.д. В общем достали)))
С новыми поставщиками работать легко и просто! |
|
|
Улыбаемся, девочки, улыбаемся)
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Вода из-под крана, обыкновенная, вкусная и полезная. Правда-правда. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
olyaolya_marbls@mail.ru Россия, Москва
|
|
Спасибо за тему . пришла в новый офис все с нуля и канцелярия и вода и быт и труд...так что внимлю вашим советам, сенсеи=))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
olya писал(а): Спасибо за тему . пришла в новый офис все с нуля и канцелярия и вода и быт и труд...так что внимлю вашим советам, сенсеи=)))
всегда пожалуйста |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Dimychkda84@inbox.ru Россия, Москва
|
|
Я - спамер и мне очень за это стыдно! |
|
|
|
|
димыч, поспорил че ли? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
оба на... а до этого он написал про воду.... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мы набрали в этот раз воду из источника в Мураново. Вода вкусна, туда люди с кучей бутылей приезжают водичку набирать. |
|
|
Юрийgragonland@mail.ru Россия, Москва
|
|
Мы заказываем Аквавилле Премиум. там же еще один куллер недавно купили.Даже подарок сделали)) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Что вы говорите |
|
|
Танюшаharlamova2007@list.ru Россия, Москва
|
|
Наш офис сотрудничает с "Настояшая вода" ) |