|
Где заказывать воду?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
самая лучшая вода - у меня дома, из водопроводного фильтра какого-то там прямого-обратного осмоса. Накипи в чайнике нет вот уже несколько лет. И вкусная. И всё то фуфло, которое возят в баллонах для кулера - даже рядом не лилось! Стараюсь пить офисную воду поменьше. Летом, когда жажда особенно сильна, мне не лень носить из дома свою водичку для себя любимой.
А по фирмам - была Старо-Мытищинская, пока не испоганилась (какой-то противный вкус стал, не то из другого крана стали разливать, не то баллоны плохо стали мыть). Была Королевская - необоснованно дорогая, вкус - самый обычный. Нынче - "Настоящая вода". Самая дешёвая из возможных предложений, доставлют быстро и без накладок, документы всегда в порядке.
Накипь на чайнике была от всех вод. |
|
|
|
|
Пигги писал(а):
Накипь на чайнике была от всех вод.
у нас от бутылочной воды никогда не было накипи |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Пигги писал(а): самая лучшая вода - у меня дома, из водопроводного фильтра какого-то там прямого-обратного осмоса....
ради интереса залезла в инет...
видео: http://youtu.be/P4d29yKxUug
*Джулл, как ты видео вставляешь??? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Над окном ввода ответа есть кнопка "Видео". Вставляешь ссылку и все. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Над окном ввода ответа есть кнопка "Видео". Вставляешь ссылку и все.
не поверишь, так и сделала, результат в моём сообщении выше |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Нужно было в начале кликнуть по видео и выбрать "копировать URL видео". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Мда... дейстительно. Наверное формат изменили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Кто воду нестле заказывает налетай http://www.biglion.ru/deals/nestlevoterkyler-50/ |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Россия, москва
|
|
Девочки, привет. Посоветуйте недорого поставщика воды в офис, и чтоб быстро привозили, в день заказа, а то сейчас заказываем 27 числа а привезли только сегодня(( |
|
|
|
|
Девочки, привет!
Скажите, а вы кулер для воды покупали или в аренду брали? Может кто знает какие поставщики в бесплатную аренду кулеры дают) |
|
|
|
|
|
|
Привет!
В офисе у меня нет кулера(господи, что за жизнь ни кулера, ни кондиционера ), только помпа , а вот домой в рассрочку купила в Нестевотеркулерсервисе, не особо напряжно по 800 руб. в месяц было платить. На этом мои познания в кулерах закончились. |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Лялька писал(а): Шредер, шредер то есть?
нетУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|
|
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, надёжную фирму по очистке электронного кулера.
У нас в офисе два - обычный и электронный. Обычный на очистку/санобработку с лёгкостью взяла фирма-поставщик воды, а вот за электронные они не берутся. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|