|
Составление плана работы на год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
А мой совет не в кассу? Вы ничем таким-составление номенклатуры, работа с архивом организации-не связаны? Просто это действительно та часть работы, которую можно планировать.
Я сейчас все больше задумываюсь о том, что часть работ можно проводить по плану. Только еще не определилась со всеми сроками, так, примерно, представляю себе что нужно сделать и когда эти процедуры проводить можно и нужно. |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Таня (гость)
|
|
Я пишу план работ на месяц. Сама не представляю, как хоть можно секретарю план работы на год писать, ведь эта работа каждый день - текущая. Я в своем плане на месяц пишу, например: приборетение проездных билетов для сотрудников, сверка списков (сотрудников, служебных телефонов), подшивка документов (как набирается много в папке, что уже не влезает, так отдаю на прошивку) - не то что за год, а даже и за полгода уже много наберется. А еще я пишу стандарт по ведению делопроизводства, правда сроки уже вышли, но думаю за апрель напишу. А всю свою текущую работу я не пишу. |
|
|
|
|
А это никакого отношения к оценке персонала (постановке годовых целей) не имеет? |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне вот все некогда было проверить как в отделах ведутся дела, а тут проверка ожидается СВЕрху. Так что вот составила график проверки. Пойду проверю))))) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
buldina (гость)
|
|
у меня есть такой план работ, только не на год, а на квартал. в зависимости от того что и как я выполню - такую премию и получу. план согласовывается руководителем + его личные пожелания |
|
|
|
|
Девочки,прошу помощи!
Организация,в которой я работаю инспектором ОК,зарагистрирована в Краснодаре,но все сотрудники с НЕкраснодарской регистрацией.Соотвествтвенно,стоят на учёте в военкоматах кто в Ростове,кто в Москве.
Сегодня в краснодарском военкомате,куда я сдаю сведения,мне сказали,что на всех сотрудников надо составлять "Сведения на сверку личных карточек фотрмы Т-2" и рассылать их по военкоматам по месту регистрации,а потом типа работники тех военкоматов должны назад вернуть эти карточки со штампами их военкоматов.
Так ли это?Я верно поняла?
И ещё.У меня же несколько сотрудников.На каждого делать этот отдельный документ или всех в один вносить?Коороче,военкомат-это мрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
нет, карточка Т-2 не может выходить за пределы организации, только в архив. Штамп военкомата в них не ставится.
Почитай "Положение о воинском учете" утв. Постановлением Правительства РФ от 25.12.1998 №31541 (в ред.от 30.12.2005) |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Карина, если дашь эл. адрес вечером сброшу про военкоматы |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
yuliyazubkova@yandex.ru Буду ждать!Заранее спасибо!!!!!!!!
Да я не про саму карточку Т-2 толкую.
Мне в военкомате дали заполнять какую-то форму,которая так и называется: Сведения на сверку личных карточек формы Т-2 работающих военнообязанных на предприятии ООО "Ромашка".
И в этой фотме такие графы:
1. № п/п,
2.воинское звание,
3.ФИО, год рождения, 4.ВУС,
5.должность в орг-и,
6.образование,
7.сем.положение,
8.Дом.адрес, 9.хар-р изменения в/учётных данных |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
я уже поняла, вышлю тебе статью из кадровика, там четко все изложено |
|
|
|
|
|
|
Карина Огурян писал(а): Девочки,прошу помощи!
Организация,в которой я работаю инспектором ОК,зарагистрирована в Краснодаре,но все сотрудники с НЕкраснодарской регистрацией.Соотвествтвенно,стоят на учёте в военкоматах кто в Ростове,кто в Москве.
Сегодня в краснодарском военкомате,куда я сдаю сведения,мне сказали,что на всех сотрудников надо составлять "Сведения на сверку личных карточек фотрмы Т-2" и рассылать их по военкоматам по месту регистрации,а потом типа работники тех военкоматов должны назад вернуть эти карточки со штампами их военкоматов.
Так ли это?Я верно поняла?
И ещё.У меня же несколько сотрудников.На каждого делать этот отдельный документ или всех в один вносить?Коороче,военкомат-это мрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня позвонила в некоторые военные комиссариаты по месту регистрации моих работников.
Сведения на сверку можно,действительно,направить ценным письмом.Они там штамп-отметвку поставят и вернут.
Блин!И ещё письмо исходящее попросили приложить,где будет расписано,что,мол,прошу Вас поставить отметку и всё такое...
Ну,а как бы это пограмотней сформулировать да покрасивше написать?
Кто сталкивался?Кто знает? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Карина, получила статью?
Письмо стандартное, заумно писать не надо, военные не поймут. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|