|
Гости!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня (гость)
|
|
Так ужо давно это было, я уже успокоилась. Просто не каждый день чай наливаю, гости редко бывают, потому и дрейфила. И все-таки, это целое искусство - подавать чай-кофе! |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Катя-Катерина писал(а): Solana писал(а): На здоровье!!
То есть я хочу сказать вообще ответ то подразумевается по этикету?или это просто индивидуальное проявление вежливости?
ничего не отвечать, только улыбнуться и кивнуть головой (т.е. показываете что услышали и довольны этим) |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
ингаingalight@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Не могу понять,а зачем хранить посуду у шефа в кабинете? |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я когда подаю кофе-чай, говорю пожалуйста, мне отвечают спасибо и я удаляюсь. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Таня (гость)
|
|
инга писал(а): Не могу понять,а зачем хранить посуду у шефа в кабинете?
у меня негде в приемной ее хранить, потому и у шефа стоит в шкафу. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Цитата: "Если вы уронили достоинство - сделайте вид что оно не ваше"
5 баллов!!!! |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Татьянаtatiana_mashkova@mail.ru Россия, Яхрома
|
|
У меня на первой работе директор сам звонил и просил принести чай/кофе/воду. Или начальник СБ заходил и передавал что нужно.
А вообще, если серьезные переговоры, то готовились заранее. В переговорной расставляли воду, стаканы, ну и у себя уже готовила чашки на количество приглашенных на всякий случай, чтобы оперативно подать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|