|
Грамотность -неотъемлемая часть нашей профессии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Ленок писал(а): Fotiniya писал(а): То есть взвесить последствия и быть маленьким человечком, о которого ничто не зависит... и пусть Энштейн будет Энштеином, а Циолковский Эдуардом?
Хватит нам одного Галилея, так что ли?
да, это просто жесть, как можно так написать?
Да, в Брянске увековечили эти ошибки на каком-то памятнике. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Фотиния,уже закрыла вкладку.это из интеренета словарь |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ленок писал(а): проводят, если про какие-то работы
производят, если продукция
полностью согдасна |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Fotiniya писал(а): Ленок писал(а): Fotiniya писал(а): То есть взвесить последствия и быть маленьким человечком, о которого ничто не зависит... и пусть Энштейн будет Энштеином, а Циолковский Эдуардом?
Хватит нам одного Галилея, так что ли?
да, это просто жесть, как можно так написать?
Да, в Брянске увековечили эти ошибки на каком-то памятнике.
я видела в новостях |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Fotiniya писал(а): И тебе,Хомосенок, спасибо большое!
Как же в таком случае корректно намекнуть вышестоящему по иерархической, что грамотно вот так и так, не ущемив при этом его больного самолюбия?
Или дейстовать по принципу: "жираф большой, ему видней..."?
пиши, как ты считаешь првильным, а если он будет не согласен исправишь и всё. Мне гена всегда дает текст написанный им от руки и я его печатаю, но иногда заменяю слова, на те которые я считаю правильными. Один раз с одни из шефов даже спорили, уже не помню по какому слову, но это была грамматическая ошибка, ее даже компьютер красным подчеркивал, а он все равно утверждал, что это не так, мол компьютер-это машина и она может ошибиться (правда этот шеф никогда с компьютером дела не имел и компы не признает) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
а как вам: "Список кОнцтоваров:...." ??? |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
прошу принять меня ..... с петнадцатого мая две тысячи десятого года
Как вам это??? |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Вишка писал(а): а как вам: "Список кОнцтоваров:...." ???
сильно. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
А наша завхоз говорит ПОДМОГНИТЕ
Убила бы ее |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вчера сижу работаю, у дира дверь закрыта, слышу он набрал по внутренему гл.бухшу и спрашивает, как пишется предлОгает или предлАгает? юююююуууху (ну лан думаю всякое бывает, я тож не отличница) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|