|
Грамотность -неотъемлемая часть нашей профессии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Вишка писал(а): а как вам: "Список кОнцтоваров:...." ???
Оч. знакомо!
Ещё слух режет "уплочено", вместо оплачено... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Девонки,
А вы часом ошибки с диалектом не путаете?
Это нормально, когда в некоторых месностях язык отлияается от литературного. Это есть во всем мире!
Или вы думает, что русский или английский язык, например, это то, чему вас учили в школе? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Типичный диалект.
Даже в диалектических словарях есть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
девочки, а мне вчера так стыдно было, так стыдно. Нужно было подготовить поздравительную телеграмму. Ну я и подготовила... А так как шеф грозился быстро уехать, готовила её очень быстро, пробежалась глазами и понесла на подпись. Уж лучше бы я этого не делала. Читает - это, говорит, что? и правит ошибки. Я там букв попропустила - кошмар тупо их не заметила или не обратила внимание блин, от стыда готова была сквозь землю провалиться |
|
|
|
|
Тут я полностью,
но требовать этого от бабушек и дедушек. Да и начальник, коли человек не публичный и с к лиентами не общительный может говорить, как ему это удобно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Jull писал(а): Тут я полностью,
но требовать этого от бабушек и дедушек. Да и начальник, коли человек не публичный и с к лиентами не общительный может говорить, как ему это удобно.
да, это я тож поддерживаю. Но что меня бесит, когда мне приносят документ с ошибками, я его возвращаю и говорю исправить, так некоторые Вумные обижаются, типа ты меня еще учить будешь! Я говорю -да, буду, а документ с ошибками не отправлю, если хотите свою безграмотность показывать, вперед и с песней, отправляйте сами |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Комисаржевская писал(а): девочки, а мне вчера так стыдно было, так стыдно. Нужно было подготовить поздравительную телеграмму. Ну я и подготовила... А так как шеф грозился быстро уехать, готовила её очень быстро, пробежалась глазами и понесла на подпись. Уж лучше бы я этого не делала. Читает - это, говорит, что? и правит ошибки. Я там букв попропустила - кошмар тупо их не заметила или не обратила внимание блин, от стыда готова была сквозь землю провалиться
Тююю, мы вот в прошлом году открытки партнерам печатали с каким-то празником, так я во всех экземпярах пропечатала
...
с увжением,
руководство и коллектив ЗАО "Ромашка" |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|