|
Грамотность -неотъемлемая часть нашей профессии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, я тут посмотрела сколько ошибок мы допускаем на форуме. Не опечаток, а именно ошибок е/и, а/о и тд. И ведь остальные мимо пропускают, даже не делаем друг другу замечаний. А как говорила моя преподаватель по русскому языку и культуре речи: "Я поправляю только тех, кого уважаю, потому что хочу, чтобы они говорили правильно!" Я сейчас не секретарь, не помощник, но работаю с документами. ПОЖАЛУЙСТА, если не сложно, если Вы увидите ошибку в моем письме, укажите мне на нее. Хочу писать грамотно! Спасибо! |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хомосенок писал(а): Девочки, я тут посмотрела сколько ошибок мы допускаем на форуме. Не опечаток, а именно ошибок е/и, а/о и тд. И ведь остальные мимо пропускают, даже не делаем друг другу замечаний. А как говорила моя преподаватель по русскому языку и культуре речи: "Я поправляю только тех, кого уважаю, потому что хочу, чтобы они говорили правильно!" Я сейчас не секретарь, не помощник, но работаю с документами. ПОЖАЛУЙСТА, если не сложно, если Вы увидите ошибку в моем письме, укажите мне на нее. Хочу писать грамотно! Спасибо! и я хочу! |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
|
|
Хом,с удовольствием,но думаю,что ты единственная,кто хочет,чтобы ей указывали на ошибки |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я когда эту тему создала, именно об этом и говорила! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
я не различаю буквы "И" и "Й". И)))хоть меня исправляйте, хоть что, но мой мозг все равно не улавливает разницу))))думаю,если постараться, то можно к сорока годам научиться грамотно писать, но , сомневаюсь я)и вообще, мне как лицу казахской национальности, 50 процентов скидка))) |
|
|
|
|
У меня на работе старый ИЕ, он ничего не указывает. Просто я читаю некоторых форумчанок и закрадывается сомнение по поводу "опечатки". Очень уж похожи именно на ошибки! Я свои не замечаю. Точнее замечаю, но знаки препинания. А вот орфографию пропускаю. |
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хомосенок писал(а): Просто я читаю некоторых форумчанок и закрадывается сомнение по поводу "опечатки". Очень уж похожи именно на ошибки!
Согласна полностью!
Некоторые вообще, по-моему, не задумываются над тем, что и каким образом они написали. Даже читать не всегда приятно. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Скорее всего, это неграмотность. Говорила мне мама :"Читай, Аня, книги!" |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Просто я читаю некоторых форумчанок и закрадывается сомнение по поводу "опечатки". Очень уж похожи именно на ошибки!
Ошибка!!Хомосенок писал(а): Просто я читаю некоторых форумчанок, и закрадывается сомнение по поводу "опечатки". Очень уж похожи именно на ошибки!
Хочешь изменить мир, измени самого себя! С себя и начну! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Катюш, вот для меня на последнем курсе института стала большой проблемой пунктуацИя. Я ее вообще по фен-шую ставлю - захотелось, поставила
Но хуже всего, что стала писать жЫ-, шЫ с \"Ы\", чЯ-, щЯ- с \"Я\" , просто на автопилоте.
Но хуже всего, что есть еще не грамматические ошибки, а смысловые. вот с ними бороться сложнее всего |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
А что "хужее"-то, Ольгуня?))я не поняла)) |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
так-с указываю тебе на ошибку ошибок: я -Сауле))))СалУе меня ещщо никто не называл))))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|