|
Грамотность -неотъемлемая часть нашей профессии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
мне тоже первый, они и так поймут, что это подписанный вами договор.
я бы вобще просто стикер приклеела к Догвору, что это экземпляр ООО "Ромашка" и отправила |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Как правильно написать фразу "В ниже приведенной таблице.... слитно или раздельно? спорю с юристами, а искать некогда... |
|
|
|
|
в нижеприведенной - вместе |
|
|
|
|
|
|
Angelok писал(а): Ванилька, спасибо, друг!
|
|
|
|
|
Деучки, есть ли какой-нибудь приличный синоним слову "совещание". У меня получается так, что в один абзац нужно впендюрить 3 слова совещание, 2 ещё куда ни шло, но 3 уже пошло |
|
|
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): Деучки, есть ли какой-нибудь приличный синоним слову "совещание".
разговор, встреча, совет, беседа, собрание, конференция, конгресс, диалог |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки! голову сломала! почему мучились, а не мучались? корень "муч",а суффикс почему "ил"? какое правило применимо? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Кристина писал(а): Девочки! голову сломала! почему мучились, а не мучались? корень "муч",а суффикс почему "ил"? какое правило применимо?
мне кажется здесь нет правила, просто оно так пишется |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Проверочное слово - мучИтель |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Ну тут 2 суффикса - и и л |
|
|
|
|
Кристина писал(а): Девочки! голову сломала! почему мучились, а не мучались? корень "муч",а суффикс почему "ил"? какое правило применимо? Если не ошибаюсь, нужно поднимать правила по спряжению глаголов и искать ответ там. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|