|
Грамотность -неотъемлемая часть нашей профессии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
кексик изюмовый) |
|
|
|
|
В том числе пожарный водопровод |
|
|
|
|
а также к нему подключен пожарный водопровод?вот прежде чем что-то советовать надо ж разбираться что к ему чисто технически)не сиьна я ,увы |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
"Указанные сети холодного водоснабжения обеспечивают хозяйственно-бытовые и технологические потребности комбината, а также обеспечивают водоснабжение пожарного водопровода."
Как звучит, лучше? |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Я бы "а также" заменила на "и". "И тех...", а потом "а также" звучит тяжелова-то. Но это мое имхо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джулл писал(а): Я бы "а также" заменила на "и". "И тех...", а потом "а также" звучит тяжелова-то. Но это мое имхо.
Мне главное суть, можно ли так выразившись донести суть, не извратив её? |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Может так:Цитата: На балансе предприятия находятся сети холодного водоснабжения общей протяженностью 710 метров, введены в эксплуатацию в 1992 году. Данные сети обеспечивают хозяйственно-бытовые, технологические потребности, в том числе и пожарный водопровод
|
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Может так:Цитата: На балансе предприятия находятся сети холодного водоснабжения общей протяженностью 710 метров, введены в эксплуатацию в 1992 году. Данные сети обеспечивают хозяйственно-бытовые, технологические потребности, в том числе и пожарный водопровод
Обеспечивают потребности и водопровод? Думаешь так нормально? |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Fotiniya писал(а): МилаЯ писал(а): Может так:Цитата: На балансе предприятия находятся сети холодного водоснабжения общей протяженностью 710 метров, введены в эксплуатацию в 1992 году. Данные сети обеспечивают хозяйственно-бытовые, технологические потребности, в том числе и пожарный водопровод
Обеспечивают потребности и водопровод? Думаешь так нормально?
ну тогда ... в том числе потребности пожарного водопровода
неет, можно так:Цитата: Данные сети включают в себя обеспечение бытовых, технологических нужд (потребностей) и пожарного водопровода
|
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|