|
Грамотность -неотъемлемая часть нашей профессии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Натуля писал(а): нужна
Ты уверена, Натуля? Я сомневаюсь. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
14 вопросов из ЕГЭ.Вопросы типа - "сложно-подчиненное предложение"
(а шоб я помнила, чо ето такое!) прошла интуитивно. |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
ВетеранТруда писал(а): 14 вопросов из ЕГЭ.Вопросы типа - "сложно-подчиненное предложение"
(а шоб я помнила, чо ето такое!) прошла интуитивно. Прошла, 11 из 14, но бедные дети. |
|
|
|
|
13 из 14
вроде ниче страшного |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
кстати да, обычные темы по школе.
Муж сейчас готовится к тестированию для поступления на второе высшее - все по Розенталю, ничего лишнего |
|
|
|
|
14 из 14 ,но я отвечала основываясь только на интуиции |
|
|
|
|
14 из 14. Я вроде тоже ничего такого страшного не заметила. Обычная школьная программа. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Mylene писал(а): С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Мил, я сама туда не ходила...
Это ты скопировала комментарий? А то я сначала подумала - ты прикольнулась...Типа тема про грамотность, так вот вам.
я к тому, что, если орфография и синтаксис оригинальные, такскть, то -И ЭТИ ЛЮДИ ОЦЕНИВАЮТ ГРАМОТНОСТЬ ДРУГИХ????
Синтаксических ошибок пять насчитала.... стилистических (или не знаю, как их правильно назвать - лингвистических) - тоже порядочно.... "По-русску так не сказать" |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|