|
Грамотность -неотъемлемая часть нашей профессии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Девчат, разделяю ваше мнение. Но, раз надо, буду писать. |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
ЛОЛО 81Ignateva_olga@mail.ru Россия, Красноярск
|
|
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, синоним к выражению "Четкое исполнение принятых обязательств по реализации ....", написала в почетной грамоте, а начальнику отдела кадров не понравилось слово "четкое", сказала ЗАМЕНИТЬ. Все уже перебрала, но лучше ничего не получается! |
|
|
|
|
|
|
безупречное, беукоризненное, совершенное, профессиональное, идеальное, образцовое?
Кому грамоту-то пишете? Мне кажется, для почетной грамоты эта фраза вообще не походит |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
pchela[e-mail скрыт] Россия, Чебоксары
|
|
Девчонки, подскажите как правильно:служебная записка НА командировку в г. Х или В командировку в г. Х? |
|
|
|
|
Служебная записка о направлении в командировку |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
Подскажите! чел пишет заявление на работу,где с ним заключат срочный трудовой договор. при этом это надо в заявлении указать?
1.Прошу принять на основную работу по срочному трудовому договору по совместительству на 0,5 ставки на должность....
2.Прошу принять на основную работу по совместительству на 0,5 ставки на должность.... |
|
|
|
|
так на основную или все-таки по совместительству? |
|
|
|
|
|
|
я явно чевой-то не понимаю.... работа основная(должность архитектор,необходимая должность в нашем отделе) но Чел числится будет только у нас, а работает совсем в другом месте.и вот сейчас ей надо написать заявление и сказали, что написать по совместительству. и как быть? |
|
|
|
|
Если трудовой нет - значит по совместительству. Кто кадрами занимается? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|