|
Грамотность -неотъемлемая часть нашей профессии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Н$стя007[e-mail скрыт] Беларусь, Столица
|
|
ну и аккуратненько тужа вложили и в конвертик..так? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
мы покупаем открытки, а внутрь вкладывает текст с поздравлением, на специальной глянцевой бумаге. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
можно не приклеивать вообще, я иногда клей-карандашом слегка дотрагиваюсь в центр открытки и приклеиваю вкладыш. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Ну да, приобретаете стопятьсот одинаковых пустых открыток, печатаете поздравления, вкладываете в открытку, открытку в конверт и ту-ту Почтой России (или на что денег хватит)
т.е. если я правильно поняла Ваш вопрос, приклеивать и вообще как-то прикреплять вкладыш не надо
не не , я на вопрос ответы впринципе услышала, ну тоже тогда накупим открыток, напечатаю текст на отдельном листике и клеем чутка, как Марго написала..Будет норм! А писать от руки это навернео уже прошлый век,да? |
|
|
|
|
ой нет , что Вы))))) Я бы от руки не стала писать.Перестраховалась , так скажем))) |
|
|
|
|
Н$стя007 писал(а): Всем доброго дня!!! Появился вопрос. С этим сталкиваюсь впервые, т.к. на прошлой работе такого у нас не было.Вернее нашему директору было на это, к сожалению ,плевать даже когда это предлагалось. Дело вот в чем. На все праздники , государственные и профессиональные, нужно посылать коллегам и предприятиям с которыми сотрудничаем поздравительные открытки. Девушки, Вы как делаете: пишете там поздравление от руки или печатаете на комп., а затем прикрепляете скобочкой или клеем к самой открытке?? А может и вовсе другой какой способ?! ЖдУ!
у нас 200 + арендаторов, им поздравления рассылаем на НГ. Покупаем открытки с текстом и от руки имена дописываем. гемор тот еще |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а):
у нас 200 + арендаторов, им поздравления рассылаем на НГ. Покупаем открытки с текстом и от руки имена дописываем. гемор тот еще
у нас шеф собственноручно в открытки имена и отчества поздравляемых вписывает |
|
|
|
|
|
|
Margo писал(а): AnytkaSm писал(а):
у нас 200 + арендаторов, им поздравления рассылаем на НГ. Покупаем открытки с текстом и от руки имена дописываем. гемор тот еще
у нас шеф собственноручно в открытки имена и отчества поздравляемых вписывает
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Margo писал(а): AnytkaSm писал(а):
у нас шеф собственноручно в открытки имена и отчества поздравляемых вписывает
ну а текст раньше я придумывала и печатала ,теперь маркетолог |
|
|
|
|
|
|
У нас 750 открытое получается. От руки вписывают ИО, и подпись. Вкладыши печатаются на кальке и складываются в корпоративные открытки. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|