|
Грамотность -неотъемлемая часть нашей профессии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, частое общение в интернете не способствует повышению грамотности, так что все нормально))) |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Девочки, частое общение в интернете не способствует повышению грамотности, так что все нормально)))
Нет, это как раз не нормально. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Mylene писал(а): ой, девочки, у нас есть одна тетка - как же она пишет безграмотно! я вчера даже ее писули не стала отправлять - занесла гл. инженеру, говорю - не буду отправлять, пока ошибки не исправит
Лен, хорошо, что есть кому пожаловаться
а у меня только что было: звонит дева из снабжения "Дай мне номер директорского распоряжения"
Я говорю - директорские все идут через меня. Присылай проект, а когда дир утвердит - зарегистрирую, вот и будет тебе номер.
Она заявляет - " А он уже все подписал!!! давай номер!!!"
а я сегодня в принципе зла, поэтому сначала отослал ее к "приказу №200", где была утверждена инструкция по ДП, а потом просто послала ее лесом, ибо одни ошибки, шрифты гуляют как попало, списка рассылки нет, а кого за эти нарушения америкосы звездить начнут? - прально!Маусю! |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
а я постоянно читаю книги, каждый день по 2 часа, и все равно замечаю за собой тоже что и Светик |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): а я постоянно читаю книги, каждый день по 2 часа, и все равно замечаю за собой то же что и Светик
|
|
|
|
|
парный танец, да, Ваниль? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Аааа!!! Я весь мозг сломала!!! Как прописью написать "прошнуровано на 350 страницах"? на трехсот пятидесяти, на трехстах пятидесяти? Как? Гугл почему-то меня вводит в заблуждение... ненавижу числительные!!! |
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
филолог и учитель русского языка зависла с этим вопросом
на трехстах |
|
|
|
|
Цитата: на трехстах
да, спасибо, я уже параграф из уебника по русскому языку изучила на эту тему)))) |
|
|
|
|
Цитата: Вероника писал(а): на трехстах
да, спасибо, я уже параграф из уебника по русскому языку изучила на эту тему))))
ржу |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
теперь и я ржу |
|
|
|
|
Малрп,
Сейчас период такой. Последний рабочий день лета. Все устали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|