|
Грамотность -неотъемлемая часть нашей профессии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У нас в распоряжениях именно так и пишем : РАСПОРЯЖАЮСЬ Ни слух ни глаз не режет, видимо привыкла. |
|
|
|
|
На мой взгляд нормально. Это нужно для того, если Вас потом штрафанут, а Вы в суд побежите с рассказами, что Вас не предупреждали. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): Вопрос касался порядка слов в предложении и верной расстановки членов предложения.
Они расставлены так, чтобы не было двойного прочтения, и чтобы взаимоотношение слов в предложении соответствовало взаимоотношению слов в названиях нормативов. Это юридические заморочки. |
|
|
|
|
|
|
То есть?
И как же понимать фразу "... ФГКУ (наше наименование) по соблюдению лицензионных требований по виду деятельности - эксплуатация ОПО ..." |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): То есть?
И как же понимать фразу "... ФГКУ (наше наименование) по соблюдению лицензионных требований по виду деятельности - эксплуатация ОПО ..."
А что не понятно? |
|
|
|
|
|
|
Понятно... "Вот теперь мне всё понятно", как говорил герой одного известного фильма... |
|
|
|
|
|
|
Это не роман, а на деньги можно попасть хорошие. |
|
|
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): В деловой переписке грамотный русский язык не менее важен.
Здесь важнее усмотрят ли двойное прочтение, если Вы подадите в суд или не усмотрят. |
|
|
|
|
|
|
guillotine писал(а): Fotiniya писал(а): В деловой переписке грамотный русский язык не менее важен.
Здесь важнее усмотрят ли двойное прочтение, если Вы подадите в суд или не усмотрят.
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|