|
Тотальный контроль.... Пипец
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ane писал(а): Кругом враги.
враги не дремлют |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Кира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
У нас тож камеры кругом... и микрофоны тоже есть, сначала напрягало, а теперь - фиолетово!
На счет микрофонов сложнее конечно, но если посплетничать с девочками очень хочется музыку включаю - и что ты говоришь уже разобрать сложно, мне малчики по секрету сказали, которые камеры у нас монтировали 
А еще они мне одну приколюху посоветовали сделать, чтобы отбить желание подслушивать, начинаешь говорить шепотом , о чем-нить типо жутко секретном (тот кто тебя слушает у себя звук прибавит), а потом взять и музыку на полную врубить или пенопластом поскрипеть Я пару раз так делала, но никто ничего не предъявил )))) |
|
|

Масяня (гость)
|
|
У меня на прошлой работе было такое впечатление, что кабинет прослушивается. а мы с напарницей обсуждали все, что ни попадя! А поняла я это, когда начальница запалилась. Я собиралась в театр и хотела у нее отпроситься пораньше, но не решалась. Сидели, обсуждали это с напарницей, начальница еще на работу даже не пришла, она частенько опаздывала. Ближе к вечеру она мне говорит: "А тебе не пора ли уже собираться? Я тебя пораньше отпускаю, ты же вроде там куда-то собиралась поехать!"
У моей напарницы глаза квадратные стали! Она начальнице ничего не говорила, так же, как и я!
Таких оговорочек у начальницы было много, из чего мы поняли, что нас прослушивают! Честно запиралась в кабинете на обед и пыталась найти жучок. Обшарила ВСЕ!!!! Несколько раз!!!!! Ничего не нашла! В итоге с подружкой мы стали общаться письменно, записочки друг другу тайно передавали или старались выйти из кабинета.
Я вообще считаю, что это незаконно!!!! Это нарушение прав человека и конституции!!!!!!Перед приемом на работу нужно ознакамливать работника с тем, что камеры всякие есть и за тобой будут наблюдать, почту твою вскрывать и проч.
На второй работе я вздохнула спокойно. Год проработала без проблем. А вчера нам забанили все сайты: одноклассники, вконтакте... Хоть до этого сайта не добрались...пока...
Я вообще фильм смотрела "ПОДАРОК", так вот там был смысл такой, что типа службы безопасности хотят ввести глобальную систему наблюдения и контроля по всему миру: прослушивать, подсматривать, читать все сообщения - пипец короче!
А я так уверена, что нечто подобное уже давно существует! И наверняка нашу почту просматривают всякие контролирующие органы. |
|
|

Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
масяна, это все сушествует!!!! Будьте бдительны товарисчи!!!Масяня писал(а):
типа службы безопасности хотят ввести глобальную систему наблюдения и контроля по всему миру: прослушивать, подсматривать, читать все сообщения - пипец короче!
А я так уверена, что нечто подобное уже давно существует! И наверняка нашу почту просматривают всякие контролирующие органы.
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Юлия (гость)
|
|
а я думаю, что ничего незаконного в этом нет. у нас финансовая компания, у шефа всегда какие-то док-ты с очень важной информацией появляются, у меня есть к некоторым из них доступ. вполне нормально,если компания хочет себя обезопасить от слива информации. |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юлия писал(а): а я думаю, что ничего незаконного в этом нет. у нас финансовая компания, у шефа всегда какие-то док-ты с очень важной информацией появляются, у меня есть к некоторым из них доступ. вполне нормально,если компания хочет себя обезопасить от слива информации.
когда компания хочет себя обезопасить, она ДОЛЖНА предупредить об этом сотрудников под роспись. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Юлия (гость)
|
|
неправильно выразилась. это, конечно, незаконно, но это вполне нормально. промышленный шпионаж очень развит. и, например, информация о поставщиках или покупателях грамотному аналитику скажет о многом, и фирма серьёзно пострадает. если бы вы были владельцем компании- идея с прослушкой и видео наблюдением не казалась бы вам такой уж аморальной.
а с другой стороны, работники всегда должны быть в тонусе и не расслабляться. на работе надо работать, а не обсуждать всех и всё. |
|
|
EVA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Ой, как грустно всё это..... мдаааааа. скоро в голову залезут...... Чувствуешь себя, простите, как без нижнего белья... |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Викуля писал(а): Ane писал(а): нет, сама видела.
хдее????
Отвечаю Вам степенно,
что...
Все враги сейчас хранятся
В темных влажных помещеньях.
Помещенья звать - Архив.
Хочешь, чтоб звучало с эхом,
То читай конец как - хив, хив, хив, хив, хив...
Нету здесь ни камер слежки
Интернета тоже нет
Только трупик мухи нежный
Вдруг зачем-то здесь лежит...
-Муха, ведь она не виновата,
Что была сдана в Архив?
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Масяня писал(а): Бирюза писал(а): когда компания хочет себя обезопасить, она ДОЛЖНА предупредить об этом сотрудников под роспись.
Абсолютно согласна! Если введен особый режим в организации, когда НЕЛЬЗЯ выходить за ворота (а может я в магазине булку лучше куплю, чем в столовой служебной!), когда за тобой всегда наблюдают камеры, а почту и звонки отслеживают, то нужно при приеме на работу информировать о таких условиях труда потенциального работника. В случае чего можно и обойтись соглашением о нераспространении коммерческой тайны.
сейчас уже почти везде так, так что рассчитывать на иное уже не приходится - не в то время живем! |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|