Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Тотальный контроль.... Пипец

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 100

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#16[43854] 16 апреля 2009, 19:04
Кругом враги. 8-)
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#17[43857] 16 апреля 2009, 19:10
Ane писал(а):
Кругом враги. 8-)
враги не дремлют =-O
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#18[43860] 16 апреля 2009, 19:13
*MANICURE* нет, сама видела.
тетя Фря.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#19[43863] 16 апреля 2009, 19:37
Ane писал(а):
хдее???? =-O
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Кира
Статус неизвестенКира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 13 сообщений
#20[43900] 17 апреля 2009, 8:34
У нас тож камеры кругом... и микрофоны тоже есть, сначала напрягало, а теперь - фиолетово!
На счет микрофонов сложнее конечно, но если посплетничать с девочками очень хочется музыку включаю - и что ты говоришь уже разобрать сложно, мне малчики по секрету сказали, которые камеры у нас монтировали 8-)
А еще они мне одну приколюху посоветовали сделать, чтобы отбить желание подслушивать, начинаешь говорить шепотом , о чем-нить типо жутко секретном (тот кто тебя слушает у себя звук прибавит), а потом взять и музыку на полную врубить или пенопластом поскрипеть :-D Я пару раз так делала, но никто ничего не предъявил ))))
Масяня (гость)
Статус гостя неизвестенМасяня (гость)
#21[43915] 17 апреля 2009, 9:16
У меня на прошлой работе было такое впечатление, что кабинет прослушивается. =-O а мы с напарницей обсуждали все, что ни попадя! А поняла я это, когда начальница запалилась. Я собиралась в театр и хотела у нее отпроситься пораньше, но не решалась. Сидели, обсуждали это с напарницей, начальница еще на работу даже не пришла, она частенько опаздывала. Ближе к вечеру она мне говорит: "А тебе не пора ли уже собираться? Я тебя пораньше отпускаю, ты же вроде там куда-то собиралась поехать!"
У моей напарницы глаза квадратные стали! =-O Она начальнице ничего не говорила, так же, как и я!
Таких оговорочек у начальницы было много, из чего мы поняли, что нас прослушивают! *NO* Честно запиралась в кабинете на обед и пыталась найти жучок. Обшарила ВСЕ!!!! Несколько раз!!!!! Ничего не нашла! *TIRED* В итоге с подружкой мы стали общаться письменно, записочки друг другу тайно передавали или старались выйти из кабинета.
Я вообще считаю, что это незаконно!!!! *RAGE* Это нарушение прав человека и конституции!!!!!!Перед приемом на работу нужно ознакамливать работника с тем, что камеры всякие есть и за тобой будут наблюдать, почту твою вскрывать и проч.
На второй работе я вздохнула спокойно. Год проработала без проблем. А вчера нам забанили все сайты: одноклассники, вконтакте... :'( Хоть до этого сайта не добрались...пока...
Я вообще фильм смотрела "ПОДАРОК", так вот там был смысл такой, что типа службы безопасности хотят ввести глобальную систему наблюдения и контроля по всему миру: прослушивать, подсматривать, читать все сообщения - пипец короче!
А я так уверена, что нечто подобное уже давно существует! И наверняка нашу почту просматривают всякие контролирующие органы. *STOP*
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#22[43919] 17 апреля 2009, 9:23
масяна, это все сушествует!!!! Будьте бдительны товарисчи!!!
Масяня писал(а):

типа службы безопасности хотят ввести глобальную систему наблюдения и контроля по всему миру: прослушивать, подсматривать, читать все сообщения - пипец короче!
А я так уверена, что нечто подобное уже давно существует! И наверняка нашу почту просматривают всякие контролирующие органы. *STOP*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Юлия (гость)
Статус гостя неизвестенЮлия (гость)
#23[43947] 17 апреля 2009, 10:41
а я думаю, что ничего незаконного в этом нет. у нас финансовая компания, у шефа всегда какие-то док-ты с очень важной информацией появляются, у меня есть к некоторым из них доступ. вполне нормально,если компания хочет себя обезопасить от слива информации.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#24[43950] 17 апреля 2009, 10:47
Юлия писал(а):
а я думаю, что ничего незаконного в этом нет. у нас финансовая компания, у шефа всегда какие-то док-ты с очень важной информацией появляются, у меня есть к некоторым из них доступ. вполне нормально,если компания хочет себя обезопасить от слива информации.
когда компания хочет себя обезопасить, она ДОЛЖНА предупредить об этом сотрудников под роспись.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Юлия (гость)
Статус гостя неизвестенЮлия (гость)
#25[43961] 17 апреля 2009, 11:09
неправильно выразилась. это, конечно, незаконно, но это вполне нормально. промышленный шпионаж очень развит. и, например, информация о поставщиках или покупателях грамотному аналитику скажет о многом, и фирма серьёзно пострадает. если бы вы были владельцем компании- идея с прослушкой и видео наблюдением не казалась бы вам такой уж аморальной.
а с другой стороны, работники всегда должны быть в тонусе и не расслабляться. на работе надо работать, а не обсуждать всех и всё.
Масяня (гость)
Статус гостя неизвестенМасяня (гость)
#26[43963] 17 апреля 2009, 11:14
Бирюза писал(а):
когда компания хочет себя обезопасить, она ДОЛЖНА предупредить об этом сотрудников под роспись.
Абсолютно согласна! *OK* Если введен особый режим в организации, когда НЕЛЬЗЯ выходить за ворота (а может я в магазине булку лучше куплю, чем в столовой служебной!), когда за тобой всегда наблюдают камеры, а почту и звонки отслеживают, то нужно при приеме на работу информировать о таких условиях труда потенциального работника. В случае чего можно и обойтись соглашением о нераспространении коммерческой тайны.
EVA
Статус неизвестенEVA
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 13 сообщений
#27[44030] 17 апреля 2009, 14:37
Ой, как грустно всё это..... мдаааааа. скоро в голову залезут...... Чувствуешь себя, простите, как без нижнего белья...
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#28[44060] 17 апреля 2009, 18:01
Викуля писал(а):
Ane писал(а):
хдее???? =-O
Отвечаю Вам степенно,
что...
Все враги сейчас хранятся
В темных влажных помещеньях.
Помещенья звать - Архив.
Хочешь, чтоб звучало с эхом,
То читай конец как - хив, хив, хив, хив, хив...

Нету здесь ни камер слежки
Интернета тоже нет
Только трупик мухи нежный
Вдруг зачем-то здесь лежит...

-Муха, ведь она не виновата,
Что была сдана в Архив? :-(

тетя Фря.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#29[44061] 17 апреля 2009, 18:08
ой девчонки, наверное скоро сколько раз пукнул будут считать эти самые контролирующие органы:-D

ну просматривают, ну подслушивают ну и что? за всеми все равно уследить не смогут, это представьте какой объем работы! *MANICURE* расслабтесь...
тетя Фря.
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#30[44062] 17 апреля 2009, 18:10
Масяня писал(а):
Бирюза писал(а):
Абсолютно согласна! *OK* Если введен особый режим в организации, когда НЕЛЬЗЯ выходить за ворота (а может я в магазине булку лучше куплю, чем в столовой служебной!), когда за тобой всегда наблюдают камеры, а почту и звонки отслеживают, то нужно при приеме на работу информировать о таких условиях труда потенциального работника. В случае чего можно и обойтись соглашением о нераспространении коммерческой тайны.
сейчас уже почти везде так, так что рассчитывать на иное уже не приходится - не в то время живем!
тетя Фря.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.