|
Тотальный контроль.... Пипец
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня камера просматривает только коридор, ведущий в приёмную. Очень пригодилось один-единственный раз пока: злоумышленниками была похищена коробка любимых руководством конферт. Следствие провели колобки и виновные были найдены. |
|
|
|
|
Викуля писал(а): угу, кто же спорит
Скажи, а тебя например вообще не смущают камеры? Совсем? И тебе плевать что при желании могут просмотреть как проходит твое рабочее время? С кем общаешься, чем вообще "дышишь"?
Ну да, мне вообще по фигу. Я четко знаю, что у меня есть босс, который должен быть доволен/не доволен моей работой, и мнение всех остальных мне по барабану. Я прихожу на работу и здесь же на рабочем столе крашусь, обувь переодеваю, с любимым разговариваю, вот на форуме сижу, в аське с коллегами обсуждаю остальных... |
|
|

Масяня (гость)
|
|
TreParole, Спасибо, что так обстоятельно разобрали мое сообщение!
Я так понимаю, вы работаете в кабинете не одна. Естесссна, если бы я работала с мужиками, прокладку я бы не поправляла! А если я пардон, одна сижу? Мне что каждый раз в туалет гонять что ли?! Цитата: А вам не по фигу что думает охрана?! - мне вообще в целом не безразлично людское мнение. И очень сомнеаюсь, что и вам вообще по барабану, что о вас думают окружающие. Ну коли так, то могу только за вас порадоваться.
Я вот человек эмоциональный и очень переживаю, когда ненароком узнаю, что меня обсуждали за спиной, да еще и считают, что я ерундой на работе занимаюсь. Цитата: у нас вообще принято выходить из-за рабочего места, что бы поговорить по телефону на личную тему. Это относится к элементарному телефонному этикету.
Зачем мне выходить из кабинета, если я в нем одна??? Перед стеной этикет соблюдать что ли? Цитата: Кошмар! Это же равносильно занятиям любовью на рабочем столе! Хотя нет, за вторым охране было бы, безусловно, интереснее наблюдать....
Вот только глумиться здесь не надо, а! Вы спросили, чем нам камеры и прослушка мешают, мы ответили!
Вам не мешают? Так и замечательно! |
|
|

Масяня (гость)
|
|
Опять же, охрана охране рознь! Я например, совсем не уверена в профессионализме и компетентности наблюдающих за мной людей. Одни будут молчать и не распространять "лишнюю" информацию, другие же с радостью посплетничают: Прикинь, вчера в кабинете увидел...Ухааа...А она потом..."
И все! Трындец! Вся организация обсуждает, как ты там неловко под стол с кресла рухнула, зацепив при этом любимый фикус руководителя.
Мужики же хуже баб сплетничают!
ПЫСЫ: Не все, конечно! |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ice girl писал(а): А я замечательно себя чувствую. И с камерами и доступом в интернет, главное - не злоупотреблять)
Я о том же, у нас и камеры везде, и в нэте поокуратней просто надо быть и все.... Я чувствую себя хорошо, потому как ничего запрещеннго не делаю, информацию не сливаю и т.д. |
|
|
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Единственное по Аське надо быть поокуратнее, у нас фин.дир не навидет,кода сотрудники в Аске сидят, но я ни разу не попадалась.... |
|
|
|
|
l (гость)
|
|
Что за закон о сохранении переписки? Когда принят? Есть более точная информация? Кто должен сохранять? Где? В каком виде? |
|
|
|
|
l писал(а): Что за закон о сохранении переписки? Когда принят? Есть более точная информация? Кто должен сохранять? Где? В каком виде?
конституцию почитайте |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|

Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Ой, прям ужасов начиталась... Я как-то к камере в приемной тоже равнодушна, привыкла уже, зато действительно можно на столе оставлять вещи, не боясь за сохранность, а то я растяпа страшная...
И носик пудрить, краситься, ногтик подпилить считаю что ничего страшного... Могу даже лифчик поправить, и почесаться - что я не человек чтоли? Правда камера у меня за спиной, она смотрит на вход в приемную, чтобы шеф видел кто пришел и ожидает. У нач. охраны и без меня делов полно - камеры на всех входах-въездах висят, склады, цеха, боксы технические - вот где глядеть-неуглядеть.
Про инет - раньше я могла вобще че угодно писать, админ был хороший, друг, можно сказать. Да и ему физически за всеми не уследить тоже, 40 с лишним компов... А теперь вот избирательно, о погоде.. Но тут я считаю что ничего криминального не пишу. А остальные сайты - не зря же шеф мне безлимитный трафик оставил,что бы запрещать контакты и одноклассники, я не злоупортебляю, но хватает для общения.. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|

|
|
А у кого то из вас, дорогие коллеги, установлена программа "ЧАТ" с директором? Допустим, пришел чел в Приемную, я пишу шефу: "такой-то такой-то пришел по такому-то вопросу", а он мне отвечает "НЕ НАДО" и я придумываю, что типа нет его туда сюда... |
|
|
|
|
Апельсинка писал(а): А у кого то из вас, дорогие коллеги, установлена программа "ЧАТ" с директором? Допустим, пришел чел в Приемную, я пишу шефу: "такой-то такой-то пришел по такому-то вопросу", а он мне отвечает "НЕ НАДО" и я придумываю, что типа нет его туда сюда...
У нас у босса есть скайп и внутрикорпоративная аська - sametime connect. Пользуюсь периодически. |
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
У нас тоже есть внутр. аська, и мэйл-агент есть, если он за компом то отвечает.. а если в комнате отдыха, то смс пишу. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|