|
Тотальный контроль.... Пипец
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
L.F. писал(а): Перечитайте сообщения, пожалуйста. Надеюсь, поймете. Вы пишете, что продаете 40 часов "уважения" и затем сами пеняете мне на употребление слова, которым заменили первоначально написанное... бррр. Не будем флудить.
Я его уже читала. Речь иджет об уважении к человеческой личности, уважениею к тому чего на работе в принципе быть не может. Невозможно есть яблоки, которых нет, нет на работе личностей, ест сотрудники и их личные замажки никого не волнуют. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
А я благодаря камерам могу отыскать сотрудников, которые бла-бла , а я за них отдуваюсь. |
|
|
L.F.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
L.F яду поменьше, не у всех с Вами может мнение совпадать. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
У меня у знакомой муж владелец частной гостиницы, так он в номерах скрытые камеры наляпал, и просмоатривал вечерами чё народ делает, а народ все из администрациии города N предавался утехам. |
|
|
|
|
kuks писал(а): У меня у знакомой муж владелец частной гостиницы, так он в номерах скрытые камеры наляпал, и просмоатривал вечерами чё народ делает, а народ все из администрациии города N предавался утехам.
а это уже статья |
|
|
|
|
|
|
Linas писал(а): kuks писал(а): У меня у знакомой муж владелец частной гостиницы, так он в номерах скрытые камеры наляпал, и просмоатривал вечерами чё народ делает, а народ все из администрациии города N предавался утехам.
а это уже статья
потом рассекретили, и конечно же посадили
Но самое главное что бизнес купил другой чел, и поговаривают что тоже камеры установил.
Я теперь когда в гостиницах останавливаюсь, постоянно вздрагиваю только от одной мысли, что в номере камера есть. |
|
|
|
|
У нас вроде камер нет...по крайней мере я не замечала...Но мне как-то не страшно...Наше руководство считает что если не в ущерб работе то можно и инет юзать и отвлечься чутка...Теоретически инет трафик отслеживается...но никто не обращает внимания... то есть инет то через прокси настроен логи пишутся и файрволом тоже...Но рабочий день одного сотрудника это порядка тысячи ip адресов для того чтобы просмотреть куда люди лазят отдельный человек нужен))))))))) У подруги на работе стоит прога специальная делающая каждые 15 мин скриншот монитора... но в последнее время у них просмотром этих снимков тоже никто не занимается. ИМХО единственное эффективное средство слежения это камеры по углам кабинета тогда не будет непросматриваемых мест. Не хотелось бы конечно такого))))))))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|