|
Пасха.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Спасибо за поддержку! Пригодится ещё! Сказал, что он такой "духовно вежливый" будет всю пасхальную неделю! Балуется, однако, мой шеф-старичок... В командировку отправить его надобно - пусть головной офис христосует! |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
а кто как яйца красит?
с детства помню, что и бабушка и мама красили луковой шелухой,
интересно может есть еще способы? |
|
|
Жизнь не исчисляется количеством вздохов,
она исчисляется количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух...
|
|
|
|
мармеладка писал(а): а кто как яйца красит?
с детства помню, что и бабушка и мама красили луковой шелухой,
интересно может есть еще способы?
Я в прошлом году накупила в МЕТРО разные наборы для украшения яйц к Пасхе, очень красиво и оригинально полчилось. А еще в набор входили краски, расторяешь таблеточку и опускаешь туда вареные яйца, получаются очень насыщенные и красивые цвета. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Сейчас краска продается всех цветов радуги. Я крашу только луковой шелухой. От нее даже яйца как-то вкуснее становятся. Не люблю синие или зеленые яйца. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
моя бабушка красила тоже в шелухе, но к яичку прикладывала листики петрушки, получалась яичко коричневое а там где петрушка типа листика
а мне так лень |
|
|
|
|
Кстати,в этом году Пасха 4 апреля, это на всякий случай,вдруг кто-то не знает. |
|
|
|
|
а как этот листик прикладывать, чтоб он держался? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
на слюнку? тьфу-тьфу |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): на слюнку? тьфу-тьфу мне вот только клей Момент представляется. А на слюнку это жестко |
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): не, надо яйцо марлей обвязать, листик чтоб держался, а потом в шелуху а от марли рисунок не отпечатается? а то некоторые нитками яйцо обматывают, потом рисунок от них остается |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|