Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенElena, Статус неизвестенrvlazovoy, Статус неизвестенМоделька, Статус неизвестенMilaя, Статус неизвестенMariya, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенДарья, Статус неизвестенДашок, Статус неизвестенhammer, Статус неизвестенanytka, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенАннета.

Посмотреть все

RSS

Как пройти аттестацию?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

милый ребенок
Статус неизвестенмилый ребенок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 8 сообщений
Написать личное сообщение

#1[44087]  18 апреля 2009, 15:11
Оценок нет
Девочки кто проходил аттестацию - поделитесь опытом,какие вопросы задают и кто принимает?
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#2[44132] 20 апреля 2009, 9:17
У меня была аттестация по завершению испытательного срока. Я писала отчет в отдел кадров о работе за 3 месяца, в нем указывала, как прошла моя адаптация, что я сделала за это время, с чем столкнулась. Спрашивали у меня какие я недостатки в работе увидела, указывали на мои ошибки (без них никак), спрашивали, что изменится в моей работе через год, что думаю усовершенствовать, еще задавали вопросы по профессии. Вообщем, как маленький экзамен. Хочу сказать, что ничего бояться не надо, вести себя уверенно, если будут говорить, что где-то не справлялась или не так делала, то не надо молчать, но и не надо оправдываться, а сказать, что возникали ошибки из-за непродолжительного пока времени работы, в дальнейшем будем стараться такого не допускать. Вообще, у меня такое ощущение, что секретаря-референта можно поймать, подловить всегда. Чуть что - виноват секретарь. Но я стараюсь доказывать, отстаивать себя. Удачи Вам! И обязательно поинтересуйтесь какова оплата будет после испытательного срока. Я вот спросила про себя - мне сказали что меня брали уже с прибавленной зарплатой.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.