|
Мужчины секретари
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
девочки.. если капнуть в историю, секретарь больше мужская профессия, нежели женская) это теперь всё так ) )
ну если всех вас так уж сильно смущает сочетание: мужчина-секретарь, тут уж нечего поделать) ) матриархат!!)
секретарь-это не чай-кофе, это подготовка писем, координация работы всего офиса.. а с этим мужчины справляются не плохо |
|
|
|
|
2 Кассандра
кому надо , уже дал)) (особенно досталось моему родному брату, он работает вместе со мной)) |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Руслан, вы хотите сказать, что женщины-секретари не знают, чтотакое секретарь?!) Если копнуть глубже, то у мужчин были оруженосцы, это точно, а женщин фрейлины) А вообще, начет чая и кофе, а а также приготовления блюд то первыми были мужчины. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Руслан, а на каком языке вы большую часть времени на работе общаетесь? |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Руслан писал(а): девочки.. если капнуть в историю, секретарь больше мужская профессия, нежели женская) это теперь всё так ) )
ну если всех вас так уж сильно смущает сочетание: мужчина-секретарь, тут уж нечего поделать) ) матриархат!!)
секретарь-это не чай-кофе, это подготовка писем, координация работы всего офиса.. а с этим мужчины справляются не плохо
да что за стереотип такой - если секретарь- сразу чай и кофе , тут в основном все с высшим образованием и не одним, а Вы тут нам рассказываете, что за работа такая- секретарь, давайте не учите, опыта и так хватает |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
2 TreParole
на Азербайджанском. на этом языке вся документация у нас ведётся) а к чему был вопрос задан? |
|
|
|
|
2 Ленок
откуда столько негатива???? |
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Да, секретарь-мужчина - это прикольно. |
|
|
|
|
2 Поночка
2 Sempraviva
ну хоть кто то камешки в меня не кидает ) ) |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Руслан, ну что ж добро пожаловать в нашу "семью" секретарскую.Очень приятно увидеть "сильный пол" в наших рядах.Цитата: секретарь-это не чай-кофе, это подготовка писем, координация работы всего офиса.. а с этим мужчины справляются не плохо
Значит, если секретарь девушка, то чай-кофе можно, а если мужчина нельзя?Не порядок.Кто носит чаи вашей начальнице? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Секретарь мужчина - это обыкновенно. Вотъ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|