|
Мужчины секретари
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
2 Lera
спасибо) а чай нашей начальнице носит девочка, которая именно этим и занимается, плюс убирает в её комнате.
и уж если на то пошло, по мне, так секретарь вооПще не должен чай подавать. И не потому что в этом что то не то вижу я, а всего лишь потому, что это отвлекает от прямых обязанностей секретаря. Разве нет????
2 TreParole
ну коль нет подвоха, тогда нормально) а то я было уже подготовился) отражать атаки Ваши) |
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Ух, ты какая у вас начальница, а у нас сам поставит скипятит, нальет, а гости сами наливают, он всегда говорит - будьте как дома, чай, кофе |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Руслан писал(а): 2 Ленок
откуда столько негатива????
это не негатив, просто можно подумать, мы работаем и не знаем, что это за профессия такая - секретарь, у вас опыт только шесть м-цев всего-то, так что, скорее всего, вам будет чему у нас поучиться, а не наоборот |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
2 Ленок
однозначно ваше самолюбие задето).. если есть чему поучить , я не против..а вы, сколько годиков в этой области???
2 Lera
уже писал выше) (ведение документации, письма, акты, приказы, заявления.., корректировка работы офиса(непосредственно я слежу за работой уборщиц, курьера и закупщика.) может даже и забыл чего) |
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
однозначно ваше самолюбие задето).. если есть чему поучить , я не против..а вы, сколько годиков в этой области???
2 Lera
уже писал выше) (ведение документации, письма, акты, приказы, заявления.., корректировка работы офиса(непосредственно я слежу за работой уборщиц, курьера и закупщика.) может даже и забыл чего)
7 лет, 8-й пошел, это если брать официальный стаж по трудовой книжке, а так - все 12 |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
2 Lera
уже писал выше) (ведение документации, письма, акты, приказы, заявления.., корректировка работы офиса(непосредственно я слежу за работой уборщиц, курьера и закупщика.) может даже и забыл чего)
ну в целом я смотрю здесь у девочек перекликаются некоторые темы-животрепещущие, поэтому некоторые бывают резки
обязанностей у многих больше, чем у Вас, не в обиду, опыт у всех разный от нескольких месяцев до свыше 15 лет, так что каждому из нас есть чему поучиться |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
2 Ленок
ну теперь понятно, что вы так взъелись) а не в тягость вам ответить на вопрос? ) с таким опытом я более чем уверен, что стенография для вас семечки) а трудно этому учится:??? мне оно не надо на нынешнем месте, однако кто знает что будет завтра) |
|
|
|
|
2 Linas
а почему все однозначно решили что я сюда учить пришел ???)) я между прочим, когда в гугл команду поиска давал, думал как раз о том, что бы поучиться чему. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ну теперь понятно, что вы так взъелись) а не в тягость вам ответить на вопрос? ) с таким опытом я более чем уверен, что стенография для вас семечки) а трудно этому учится:??? мне оно не надо на нынешнем месте, однако кто знает что будет завтра)
стенографией лично я не владею, за много лет ни разу не понадобилась, хотя протоколы пишу на любом уровне.
А есть дистанционные курсы в Москве, потом найду, скину ссылку |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
2 Lera
а вот тут Вы попали в точку))) телефон, это моя погибель, я реально терпеть не могу телефон.. Но, на моё счастье, звонит он не часто) ) а Шефу моему не так и много лет.. |
|
|
|
|
2 Linas
заранее благодарен |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|