|
Мужчины секретари
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а я думаю - это здорово - мужчина-секретарь)))
вот стану шефиней и тож себе мущщинку в секретари возьму))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Руслан писал(а): 2 Lera
а никого изменения тактики.. Вы ж не спросили меня, не поинтересовались, что да как.. ) почитайте мои посты выше, я как писал, так и пишу.. ничего не меняю..
Вот я и интересуюсь что да как Цитата: я не хочу быть в роли забитого кролика на форуме) ) и белой вороной тоже быть не хочу.. я хочу знать больше..
ни 1-ое, ни 2-ое вам не грозит, никто не собирается вас загружать , просто интересно взглянуть на профессию с мужской точки зрения
|
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
2 Lera
а профессия с моей точки зрения эта очень и очень интересная, перспективная. Постоянный контакт с директоратом - это шанс показать себя и шагать по карьерной лестнице вверх.
Суть профессии в том, что бы у шефа голова болела как можно меньше. т.е по возможности, делать работу быстро, чётко, без ошибок и задавать как можно меньше вопросов. (это моё мнение) А что бы всё это делать, нужно много знать, практиковаться. И хорошо если компания большая, и есть другие секретари от которых можно поучиться. а если ты один.. тогда надо всё самому познавать..в моём случае именно так. Работы много, а научить что да как правильно делать, некому. ) )
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Руслан, добро пожаловать. Это и Ваш форум, ведь, как уже писалось Цитата: в профессионализме понятие пола отсутствует .
Обращайтесь, всегда поможем. Правда, здесь много чисто женских тем, даже, в некотором роде, интимных рассуждений. Вы не обращайте особого внимания, а Гарфилд у нас уже совсем привык, участвует и советует !по-мужски!
Руслан, попробуйте загрузить аватарку (фотку) |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Руслан писал(а): Суть профессии в том, что бы у шефа голова болела как можно меньше. т.е по возможности, делать работу быстро, чётко, без ошибок и задавать как можно меньше вопросов.
+5 |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Руслан писал(а): 2 Lera
а профессия с моей точки зрения эта очень и очень интересная, перспективная. Постоянный контакт с директоратом - это шанс показать себя и шагать по карьерной лестнице вверх.
Суть профессии в том, что бы у шефа голова болела как можно меньше. т.е по возможности, делать работу быстро, чётко, без ошибок и задавать как можно меньше вопросов. (это моё мнение) А что бы всё это делать, нужно много знать, практиковаться. И хорошо если компания большая, и есть другие секретари от которых можно поучиться. а если ты один.. тогда надо всё самому познавать..в моём случае именно так. Работы много, а научить что да как правильно делать, некому. ) )
Вот и будет у нас плодотворный обмен опытом.Откроем для себя какие-то новации или утвердим древние истины |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
zeruslan (гость)ruslan_zeynalov@mail.ru
|
|
2 Нюша
спасибо за тёплый приём)
сразу позволю себе задать вопрос: какова средняя зарплата секретаря по Москве и по России?? (если можно в долларах).
2 Lera
что касается обмена опытом, это очень хорошо... только вот я не представляю, что Я мог бы Вам предложить_))
|
|
|
|
|
zeruslan писал(а): 2 Нюша
спасибо за тёплый приём)
сразу позволю себе задать вопрос: какова средняя зарплата секретаря по Москве и по России?? (если можно в долларах).
Я вчера как раз посмотрела в справочнике работа в Москва. Там было сказано, что в Москве на сегодняшний день 20000-45000 руб. Курс у нас чейчас 34 руб за долл. Вот и считайте.
По РФ, зависит от региона, но однозначно - меньше. Есть и те, кто получает по 6000 руб. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
2 Ju-lia
не так уж и много.. обидно, что торгаши получают гораздо больше..)
а как я уже заметил, требования к секретарю, в России гораздо строже, нежели тут.. в Баку
|
|
|
|
|
Насколько я знаю, в Москве не больше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
2 Ундина
по поводу фотки. Загрузить не получается, потому что размеры слишком большие) вечером, когда дома буду, загружу.
|
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Будем ждать Страна должна знать своих героев в лицо |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Руслан, вдобавок к словам Ju-lia скажу: посмотри тему по зарплате на этом форуме (кто сколько получает). |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|