|
Мужчины секретари
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня (гость)
|
|
Мне вспомнился случай из моей жизни, когда я поступила учиться на секретаря-референта в училище. Нас, поступивших, собрали на перекличку, ну все отзываются на свои фамилии. И тут тетя, которая называла фамилии. называет фамилию мужскую, а не женскую. Он ответил:"Здесь". А она: "А ты что секретарем хочешь стать?". Все громко засмеялись. Больше этот парень не пришел.
Руслан, хотела Вас спросить, а делопроизводством у вас кто занимается? Кто регистрирует корреспонденцию, распределяет ее по исполнителям после резолюции? Разве не вы? Как называется ваша должность? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
2 Таня
этим занимаюсь Я. По штату моя должность звучит как секретарь-референт.
Я тут справки навёл, и не нашёл пока ни одного секретаря в нашем городе)) |
|
|
|
|
2 Ленок
именно мужчины) хотя там где работаю я, всегда только мужчины были в секретариате. А вот в остальных компаниях нету_) может они себя по другому называют как то?) Ну скажите, разве не гордо звучит, секретарь!!! |
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Секретарь - звучит ГОРДО!!! |
|
|
|
|
ну вот и прекрасно ) |
|
|
|
|
2 Lera
странно.. секретарь, это в некотором роде правая рука шефа..
|
|
|
|
|
2 Lera
а в России приставка референт используется вообще?) если да, то это что за должность такая??) |
|
|
|
|
Руслан писал(а): 2 Lera
странно.. секретарь, это в некотором роде правая рука шефа..
Знаешь, где как. У нас в компании первое время с секретарем не считались. Было что-то вроде "сидит какая-то, ниче не делает, пьет кофе и факсики отправляет". все изменилось, когда с шефиней нашла общий язык и она стала доверять не только "факсики отправлять". |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|