|
Сферы деятельности наших компании
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
kalistokamarch@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Интернет и кабельное телевидение в Академгородке. Ранее - электроды и сварочная техника. |
|
|
Наталькаnatusykbusik@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Орган муниципального финансового контроля |
|
|
kis-kis (гость)
|
|
энергетика. ранее коммунальное хозяйство |
|
|
Ольха[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Linas писал(а): сейчас - инвестиционная компания
работала помощником в компаниях:
строительная
телевидение
пищевая промышленность
государственное предприятие
фондовая биржа
Расскажите,плиз, как вам на телевидении? Наверное ужасно интересно?
По теме: сама я работала в строительстве, IT-технологии, в данный момент не могу сказать направление деятельности, извините... |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ольха писал(а): [асскажите,плиз, как вам на телевидении? Наверное ужасно интересно?...
Много людей, творческие натуры в одном месте в большом количестве это , но зато весело.
Руководство адекватное было, отдыхали с размахом. На самом деле драйв, очень много работы, очень интенсивный и динамичный рабочий день, все важно и нельзя ошибаться, но очень интересно. С большим удовольствием вспоминаю. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ольха[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я как-то видела вакансию секретаря на ТВ, был порыв сменить род деятельности, но меня опередили:( А сейчас вы написали про эту работу, и мне снова захотелось туда попасть А вы почему ушли, если не секрет?
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ольха писал(а): Я как-то видела вакансию секретаря на ТВ, был порыв сменить род деятельности, но меня опередили:( А сейчас вы написали про эту работу, и мне снова захотелось туда попасть А вы почему ушли, если не секрет?
смена власти, отсюда закрытие программ и смена руководства |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
VN (гость)
|
|
проектирование и инженерные изыскания
было - телевидение |
|
|
Наталья (гость)nat9540@yandex.ru
|
|
|
|
Аренда помещений.Ранее в строительстве и торговле металлопрокатом. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ландыш (гость)
|
|
Проектирование и монтаж электроснабжения. |
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
сейчас авиационная промышленность,
раньше оптовая торговля + производство (розлив) (элитная вино-водочная продукция) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
Викентия писал(а): Annie писал(а): коммерческое напольное покрытие
Что значит коммерческое?
коммерческое - это значит для бизнес-центров, магазинов, офисов и т.д., там где очень много народа ходит. ковры для гостиниц...
а то, которое у нас дома лежит - это бытовое))) |
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Annie писал(а): Викентия писал(а): Annie писал(а): коммерческое напольное покрытие
Что значит коммерческое?
коммерческое - это значит для бизнес-центров, магазинов, офисов и т.д., там где очень много народа ходит. ковры для гостиниц...
а то, которое у нас дома лежит - это бытовое)))
"там где очень много народа ходит"
пипеееееец. |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|