|
Выдача справок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
Уважаемые дамы.
Думаю что в вопросе этикета лучше советоваться именно с Вами.
тут такое дело.. в Мои рабочие обязанности входит выдача различных справок для работников. Это не сложно но работники меня просто сделали.. каждый день им нужны эти справки.По большей части в Банк для кредита.. и что бесит, что одни и те же работники подходят за справками.. то в другой банк, то зарплату по больше напиши.. короче нечем занятся им.. а как отфутболить?? хочется как то по мирному, что бы без конфликта..
сегодня я одному дал понять, что справок некоторое время не будет, в связи с кризисом(глупо, но он поверил))
у кого нибудь бывало что то подобное???) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У нас подобная ситуация. Мы написали объявление, что выдача справок только по средам. Что значит напиши больше з/плату? Подделка документов карается. Какая есть такую и пишите. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
2 Татьяна
так им сколько не говори, они просят и просят) некоторые путают премиальные с з/п. |
|
|
|
|
У нас справки выдают по первому запросу. Но на это требуется время. Так и пишут - 3 рабочих дня с момента просьбы.
А вот про подделку - +1 к Татьяне! |
|
|
|
|
Да пущай просят. Особо просящией пущай сами себе пишут и сами за шефа расписываються. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ну так если сами делают, то с вас ведь спроса нет. А на нет и суда нет. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
девочки, вот представьте себе.. (пример) шеф даёт поручение обзвонить абонентов и сообщить им о выдаче компенсаций.. а тут подходит бухгалтер и просит справку в... ммм.. (да он сам не знает в какой банк ему справка нужна) а меня спрашивает, какой банк кредиты даёт)) вот куда послать такого ч-ка?) а ведь посылать тоже не совсем правильно..как никак я должен выдавать справки) |
|
|
|
|
Посылай в банк за бланком справки. Пусть пишут заявление и в течение 3 -х дней получат ее на руки. И все. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Руслан писал(а): вот куда послать такого ч-ка?)
В банк!
Так и отвечать - мне необходима от вас след информация: название банка, номер формы справки, которую требует данный банк, etc. |
|
|
|
|
2 TreParole
спасибо , однако форма справки стандартная, на фирменном бланке. а вот идея с выдачей справок раз в неделю мне очень понравилась) так и сделаю!!) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|