Аня-сан, ну и аватарки. Просто одну "краше" другой)))) Ну эта хоть с танцующим кем-то, хотя тоже не ахит. А вотСемправивена оч даже ничеготак, из "Любовь и Голуби", я этот фильм люблю.
Знаете, у кого дети есть лет 9-12, которые читать любят дайте им почитать "Динка", " Записк5и институтки", и помладше "Папа, мама, бабушка 8 детей игрузовик" Все книги учат добру и просто шикарные.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А кто-нить читал братьев Стругацких???? это те, что "Обитаемый остров написали"
Я читала И "Обитаемый остров" и много чего другого. Мне они очень нравятся Не скажу, что все произведения, мною прочтенные, стали любимыми, но некоторые - очень и очень запали в душу. Теперь не могу жить без цитат из "Понедельник начинается в субботу" - очень уж забавная сказка, так хочется в нее поверить И безумно понравилось "Трудно быть богом", но я ее слушала только в виде радиоспектакля С.Сорокиной - вот это действительно шедевр! В конце книги, я была готова заплакать, не смотря на то, что ехала в этот момент на работу в автобусе...
меня что-то на патриотизм потянуло...неделю мучила мужа (под впечатлением от 9 мая), чтоб нашел какую-нить энциклопедию про ВОВ. Да еще Гарфилд с Юлией подтолкнули. Читаю сейчас Г.К. Жукова (маршал)"Воспоминания и размышления". Кто-нибудь читал? Мне нравится
Раньше 9 мая для меня не был праздником как таковым,ну да, Победа, ну фильмы про войну два дня мусолят, ну парад...А в этом году ждала 9 мая, больше, чем собственный д.р. Вдруг мне стало интересно как все было и т.д. Видимо, понимание приходит с возрастом
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод