у меня тетка вчера через плечо пристроилась читать Асприна, пару строк прочитала покосилась и остаток пути проехала в глубокой задумчивости))) Как раз на странице где описывалась изврская пища)))
я 50 оттенков читала в автобусе - не особо парило мнение окружающих, но я такие сцены по диагонали читала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня тетка вчера через плечо пристроилась читать Асприна, пару строк прочитала покосилась и остаток пути проехала в глубокой задумчивости))) Как раз на странице где описывалась изврская пища)))
я 50 оттенков читала в автобусе - не особо парило мнение окружающих, но я такие сцены по диагонали читала
Саша, спасибо, я когда-то в детстве читала эти книги, недавно долго не могла вспомнить ни автора ни название, просто "ощущение" помню и всё, а тут ты напомнила
про транспорт и книги, не помню, что читала, но какую-то очередную юмористическую фантастику в метро, ржала чуть не в голос, рядом ехал парень с газеткой "анекдоты" с таким мрачным видом, как будто он форум патологоанатомов читал))))
а ещё как-то ехала рядом с девочкой, которая "брошюры" Паула Коэлье читала страницу-за-2-минуты
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Ванилька, я дочитала эту книженцию, да согласна вторую часть надо почитать, эта вообще закончилась как обыкновенная глава , хороший ход у автора бабки заколачивать. Блин-блин, не понимаю я эту героиню хоть ты тресни.
МилаЯ я перечитывала и че то в этот раз мифы меня не торкнули))))
Кстати со мной пытались познакомиться когда я в метро читала книгу "1001 анекдот про это" Шахиджаняна . как объяснили им стало интересно как такая приличная девушка с таким серьезным видом читает фривольный анекдоты как трактат философии.
СЕйчас читаю Слава Се про сантехника, кота и прочее.... забавно но немного вычурный слог.
МилаЯ я перечитывала и че то в этот раз мифы меня не торкнули))))
Кстати со мной пытались познакомиться когда я в метро читала книгу "1001 анекдот про это" Шахиджаняна . как объяснили им стало интересно как такая приличная девушка с таким серьезным видом читает фривольный анекдоты как трактат философии.
СЕйчас читаю Слава Се про сантехника, кота и прочее.... забавно но немного вычурный слог.
я мифы и не собиралась перечитывать, просто память подвела, автора не могла вспомнить
"про сантехника" начала читать, не понравилось, не смешно как-то.
свершилось!!
Я не смогла его читать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я не много чего читать не могу.
Этого не смогла читать, потому как своей стилистикой напомнило полупьяные застольные разговоры. А мне это о совершенно посторонних людах совершенно не интересно. Кара-Мурзина из-за дикого словоблудия (мне даже, грешным делом вспомнилось, что какие-то нарушения в работе мозга вызывают такой эффект) и из-за использования в книги приемов, которые он в ней же пытался клеймить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я от Коэльо
и при этом прочитала книг штук семь... всякие там "Алхимики", "Вероника решает умереть", "на берегу Рио-Педро села я и накакала", "Дьявол и сеньорита Прим", еще там чота, уж не помню...
а ларчик просто открывался - я лежала в больнице и взяла у подружки стопку книг Коэльо для ознакомиться с творчеством.
Уже на третьей странице я поняла, что, в принципе, знакома настоко достаточно, что мой сношённый Коэльем моск вот-вот уже готов кого-то родить, но в больнице была такая тоска, что пришлось читать всё...
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" вощем....