Как сумасшедший билиотекарь читаю постапокалиптику. По миру метро 2033. Примерно так же в свое время читала по Сталкеру. Девченки, это совсем не женские книги, но так интересно! про всех мутатнтов и опасности, постъядерный мир, людей(вернее что от них осталось). Еще недавно прочла мемуары Гейши - хорошая книга, лучше фильма мне показалось. И написал ее мужчина... Вот что удивило очень.
Согласна, я читаю С. Тармашева серию книг Древний
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну тебе легче, у тебя племяшка, а у мну дочь
шантаж использую, но строго по определенным темам, и то, все чаще даю слабинУ
в общем, мать у нас размазня
а вот тетка молодец, у тетки дочь по струнке ходит и даже питается за двоих
Длинные слова меня только расстраивают (с)
На выходных проглотила "Три метра над небом" и "Три метра над небом. Я хочу тебя". Вторая книга подзатянутей, но главная героиня намного приятней первой.
На выходных проглотила "Три метра над небом" и "Три метра над небом. Я хочу тебя". Вторая книга подзатянутей, но главная героиня намного приятней первой.
Еще и книги есть?
Я как-то года 4 назад прочитала "Академонгородок "Александра Бачило.
Очень странные ощущения остались. Это - фантастика, но, как я ее зову, "местная" - не космическая никакая, а такая мистическая что ли.
Роман состоит из отдельных повестей или новелл, практически все крутятся вокруг постройки в тайге некого Академгородка, наукограда (ну подразумевается, наверно, новосибирский Академгородок).
Одну из этих повестей я прочитала в 1988 году как самостоятельное произведение и была удивлена и обрадована, увидев ее в составе романа лет на 20 позже.
Так вот - от одних рассказиков волосы дыбом встают, от других - я хохотала до икоты.
Навязывать никому не буду, ибо знаю свой нетрадиционный "скус" на чтиво, который даже сама идентифицировать не могу
А так, ежели кто заинтересуется - занятное произведение.