Я читала "Чернобыльскую молитву", "Циноквых мальчиков", "У войны не женское лицо", "Последние свидетели. Соло для детского голоса". А у тебя что в списке?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я читала "Чернобыльскую молитву", "Циноквых мальчиков", "У войны не женское лицо", "Последние свидетели. Соло для детского голоса". А у тебя что в списке?
все что ты перечислила, кроме "Последние свидетели. Соло для детского голоса", теперь и это добавлю. Спасибо
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я люблю, почти всего перечитала и все понравилось!!!
Оооо, Марго, родная душа. Он у меня особое место занимает в моем пантеоне литературных богов. Нежно его люблю. Сейчас я начала его "Аристономию". Пока еще только начала, но уже в предвкушении, что мне понравится. Ты читала "Черный город"? У меня все руки не доходят.
не читала. Ты знаешь я его 3 года подряд читала, только его одного (что говорится запоем)!!! наелась видимо.
Моя душа в данный момент требует что-нибудь типа "У войны не женское лицо"...
но когда-нибудь обязательно к нему вернусь (к Акунину), великолепно пишет!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
не читала. Ты знаешь я его 3 года подряд читала, только его одного (что говорится запоем)!!! наелась видимо.
Моя душа в данный момент требует что-нибудь типа "У войны не женское лицо"...
но когда-нибудь обязательно к нему вернусь (к Акунину), великолепно пишет!!!
Аналогично!
Я читала и перечитывала по множеству раз! Единственный, наверное, из современников, кого так люблю.
$ветик писал(а):
Альбина Готлиб писал(а):
А кто-нибудь любит Акунина?
я люблю.
особенно Фандорина
Светик, я тоже фандоринская фанатка. А ты читала "Черный город"?
а вот перечитывать и пересматривать я не люблю, не только его, а вообще
У меня с памятью траблы. Я иногда забываю существенные детали. да и + восприятие в разном возрасте очень часто разное. Пересматривать тоже не люблю (кроме "Леона","Грязных" и фильмов по марвеловским комиксам ), а вот перечитываю частенько!