Незнаю, ну наверно можно посетить психолога) у мужа на работе, каждого сотрудника шеф отправлял к психологу, тот составлял характеристику или что-то подобное и потом на стол к шефу))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Незнаю, ну наверно можно посетить психолога) у мужа на работе, каждого сотрудника шеф отправлял к психологу, тот составлял характеристику или что-то подобное и потом на стол к шефу))))
Мало одного психолога. У тебя у самой желание должно быть изменить что-то в себе и не "наезжать" в ответ на какую-то критику в твой адрес. Над собой тоже работай. К тому же ты с людьми работаешь.. Надо исправляться
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Дамы, какие детские книги посоветуете для восьмилетнего попрыгунчика?
Может тут найдется, что заинтересует)))) Список)))
Леди Джэн или голубая цапля-Джемисон, Маленький Лорд Фаунтлерой-Бернетт, Гордячка Крюковой. Ну и сама как раз лет в 8-9 начала балдеть от детских детективов. Любовь не прошла до сих пор
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну что, дочитала я «Цинковые мальчики», эта книга об афганской войне, в которой наши солдаты представлены оккупантами, мародёрами, убийцами, насильниками, наркоманами, а женщины шлюхами….
И что эта война была ошибкой, о которой лучше не вспоминать!!!!
А ведь на самом деле об афганской войне практически не говорят, нет документальных фильмов о героях интернационалистах, никто ничего не знает, да и не хотят знать. Думаю, что эту книгу нужно прочитать всем.
Жалко наших пацанов, ведь они отдавали долг Родине, и у них не спрашивали, хотят они это делать или нет, был приказ, они шли и выполняли. Причем голодные, раздетые, точнее сказать одетые, но в форму, которая осталась еще с ВОВ и ели тушенку, которой срок годности уже как 25 лет назад прошел.
На мой взгляд это была на самом деле глупая война, которую затеяла наше государство, а теперь хотят все это забыть, как будто ничего и не было!!!
следующая на очереди "Чернобыльская молитва" , уже скачала
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет