Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Прочитала я на досуге "Мемуары принцессы" - кхе кхе. Да, есть интересные факты о жизни женщин в Саудовской Аравии, но при этом еще тонна кокетства и самолюбования. "Мы уехали в аэропорт на 6 лимузинах и с моим 14 чемоданами; он узнал меня из толпы женщин в аббайях по изящным красным итальяским туфлям" и прочее
Прочитала я на досуге "Мемуары принцессы" - кхе кхе. Да, есть интересные факты о жизни женщин в Саудовской Аравии, но при этом еще тонна кокетства и самолюбования. "Мы уехали в аэропорт на 6 лимузинах и с моим 14 чемоданами; он узнал меня из толпы женщин в аббайях по изящным красным итальяским туфлям" и прочее
Я читала, но мне почему то не понравилось, местами вообще(((
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сильвия Дэй трилогия, хотя на русском вышли только "Обнаженная для тебя" и "Отраженная в тебя".
Аналог 50 оттенкам, так что видевший в первоисточнике только порнуху, читать не рекомендую. Для меня же история двух людей, испытавшим в детстве насилие, но все же идущим к любви (даже если секс и прошлое затуманивает разум). Жду выхода "Переплетенная с тобой". Книга более достойна экранизации, чем 50 оттенков. Хотя в переводе косяков хватает.
"Легенда об ангеле". Джейми Макгвайр, тоже трилогия о любви и испытаниях полуангела-получеловека и девушки с предками по аду. Читала на одном дыхании, даже на работе было открыто окно с книгой. Прекрасная книга-сказка, по типу Таймлесс, но с более реальными событиями. Тоже бы экранизировала.
"Инферно Габриеля" и "Вознесение Габриеля" Сильвейн Рейнард. Вообще по описаниям целомудренная дилогия. Н Сюжет двоих, переплетается с канвой "Божественной комедии" Данте Алигьери, иногда даже теряешься - а где кто? Просто сразило и повергло ниц две лекции, которые читает главный герой - их текст приведен полностью. Может и коряво и местами примитивно, но как захватывающе.
В общем советую. Я не читаю чернуху и детективы, не читаю современную прозу - мне этого хватает по жизни. Но эти книги для души, и возможность посмотреть на жизнь немного иначе. Пусть это и сказка
А я сегодня пока весь день в постели валялась,прочитала книгу Акунина "Батальон ангелов",про женский батальон смерти...Скоро вроде фильм будут ставить про этот батальон
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Акунин вообще очень интересно пишет. я вот , к своему стыду, всего лишь одну его книгу прочла, зато блог его весь перечитала ( там у него небольшие истории из истории)
А мне кажется-это не кокетство,а в порядке вещей для них-она даже не понимает,что хвастается)))..
Это книгу прочитала еще в инсте,а сейчас перечитала-интересно.
Хотя вот что нашла в нете- http://yablor.ru/blogs/razoblachenie-memuarov-princessi/442920
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!