начала читать Бернарда Вербера с самой его первой книги - уже проглотила "муравьи", "день муравья", читаю третью из трилогии "муравьи" - "революция муравьев". потом возьмусь за трилогию "боги". очень мне нравится как он пишет)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
начала читать Бернарда Вербера с самой его первой книги - уже проглотила "муравьи", "день муравья", читаю третью из трилогии "муравьи" - "революция муравьев". потом возьмусь за трилогию "боги". очень мне нравится как он пишет)))))
Мне одних Муравьев хватило) начала вторую и почему то испытала де жа вю
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Начали с дочкой слушать Мэри Поппинс и с удивлением обнаружили романтическую линию Мэри и некого спичечника, а в моей детской книжке его не было... Вырезала советская цензура?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Начала читать книгу Ричарда Брэнсона, владельца корпорации Virgin, хозяина заводов/пароходов. Неплохо написано, но бросается в глаза, насколько человек влюблен в себя. Конечно, он многого достиг самостоятельно, но нарциссизм просто сочится со страниц. В отличие, к примеру, от книг Дональда Трампа, коего читать намного приятнее
Если лошадь сдохла - слезь
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Читаю "Географ глобус пропил". Фильм неплохой, а книга еще лучше. Заинтересовалась автором - ему предсказывают славу современного классика, могу поддержать: яркий, сочный, живой язык произведения, персонажи, проблемы.