Почитала Манюню -не очень (как мне показалось многие проступки притянуты не к тому возрасту), а вот "Понаехавшая" этого же автора, несмотря на мат-перемат, очень понравилось.
Сейчас в ожидании продолжения "Падшие ангелы" Дж.Уорд - первые четыре книги проглотила на одном дыхании
Свиток: кратко
Серия Падшие Ангелы/Fallen Angels
"Битва между добром и злом вложила судьбу человечества в руки невольного спасителя и его шайке падших ангелов. Им необходимо победить семь смертных грехов и спасти семь душ.
Джим немного знал о слове «искупление», его специализация – месть, а грех – ближайший родственник. Но все меняется, когда он становится падшим ангелом, ответственным за спасение душ семи людей от смертных грехов. Без права на провал"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
в очередной раз убеждаюсь, что люблю читать женскую прозу "про жизнь" или, как говорит мой муж, "про психологизмы"
Я уже писала, что мне нравится проза Людмилы Улицкой, И.Грековой, Дины Рубиной
Теперь сюда плюсую Галину Щербакову (для примера скажу, что по ее книге был снят фильм "Вам и не снилось")
в полном восторге от книг Кузьминой надежды (цикл "Летящая против ветра", "Наследница драконов" и книги "Попала" и "Магиня для эмиссара" - и юмор, и детектив, и приключения. И моя любимая фэнтэзя!))
сейчас перечитываю Волкодава Семеновой - вышла новая книга ее авторства (10 лет спустя взялась за ... клавиатуру?), перечитываю весь цикл.
Есть еще любители фэнтэзи? не знаю, что и где новенького и интересного найти почитать
в полном восторге от книг Кузьминой надежды (цикл "Летящая против ветра", "Наследница драконов" и книги "Попала" и "Магиня для эмиссара" - и юмор, и детектив, и приключения. И моя любимая фэнтэзя!))
сейчас перечитываю Волкодава Семеновой - вышла новая книга ее авторства (10 лет спустя взялась за ... клавиатуру?), перечитываю весь цикл.
Есть еще любители фэнтэзи? не знаю, что и где новенького и интересного найти почитать
перечитываю Ведьмака Сапковского
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский