девочки, я читаю СТИВ ХАРВИ Поступай как женщина, думай как мужчинаhttp://www.litmir.net/br/?b=147745. вообще, скептически отношусь к таким вещам, но тут понравилась манера изложения автора, да и смысл книги в целом. Познавательно получилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ненавижу подобные книги ни одной толковой не нашла для себя)
Натуля писал(а):
пролистала половину, чуть не заснула
Светлана, извини
Зря вы так.
Как психолог уверяю вас, что в столь небольшой объем автор вложил все возможные способы откровенной манипуляции мужиками.
Книга просто must have.
ТреПароле.
Я начинала ее читать. Сложилось впечатление, что мир мужиков гораздо разнообразен. Т.е. я точно знаю, что реакция может быть и другой.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ТреПароле.
Я начинала ее читать. Сложилось впечатление, что мир мужиков гораздо разнообразен. Т.е. я точно знаю, что реакция может быть и другой.
Юль, ну годы общения с тобой нам ярко продемонстрировали, что ты совершенно уникальный индивид)
В данном издании речь идет не про тебя и не про людей, которыми ты себя окружаешь, а про обычного среднестатистического мужчину))
И потом, любые полученные знания необходимо применять вдумчиво, а не использовать тупо как инструкцию по применению =)
Юль, ну годы общения с тобой нам ярко продемонстрировали, что ты совершенно уникальный индивидум)
В данном издании речь идет не про тебя и не про людей, которыми ты себя окружаешь, а про обычного среднестатистического мужчину))
Они все разные.
Средне статестически считается, что женщину должны радовать брилианты. Даже Раков эту тему затронул. Меня бы больше порадовал гриф, например.
Мужки тоже все разные. Абсолютно все. Книга - как средняя температура по больнице.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ненавижу подобные книги ни одной толковой не нашла для себя)
Натуля писал(а):
пролистала половину, чуть не заснула
Светлана, извини
Зря вы так.
Как психолог уверяю вас, что в столь небольшой объем автор вложил все возможные способы откровенной манипуляции мужиками.
Книга просто must have.
must have для тех, кому нужно манипулировать. Мне - не нужно. Мне нужно любить и быть любимой, а не проводить опыты и научные эксперименты над мужиками
Ванилька, ты прочти ее сначала, пойми, о чем там речь идет, а потом можно будет уже и свое мнение высказывать
Вот тебе элементарный пример из книги:
часто женщина просит своего любимого о помощи, но не получает ее. Начинает обижаться, считая, что ему все равно.
Но это не так, ему не все равно, его всего лишь немного неправильно попросили.
Как правило, женщина, стараясь быть вежливее и деликатнее, строит фразу типа "милый, не мог бы ты сделать ...". Так нельзя, так мужчина автоматически отвечает "нет" потому, что это первое, что он слышит. А если бы женщина сказала "милый, сделай, пожалуйста ...", то он с удовольствием бы ей помог, и не было бы конфликтов и обид)
Можно это назвать манипуляцией, можно - умением общаться с противоположным полом, как угодно можно назвать, результат на выходе один и тот же)