я тоже завидую, так как читать приходится всякую фигную
Все выходные потратила на изучение особенностей пуско-наладочных работ вентиляции и кондиционирования, после суда, мне ответчик сказал «А вы нас так припечатали? Мы же вам ничего плохого не сделали». Так им и надо, а то проект плохой, руки не из того места растут. В субботу встречаюсь с бывшими одноклассниками, большинство программисты, как только они перейдут на свой птичий язык я их поражу особенностями пуско-наладочных работ вентиляции и кондиционирования
ой, пусконалодочные работы это теперь и мой конек. Нам тут одна компания не доделала в одном нашем здании пусконаладку, а мы теперь не можем переоформить техническую документацию до начала отопительного сезона
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
А я Коэльо почитаал "На берегу Рио Пьедро села я и заплакала" на этом мое изучение его творчества и завершилось)
Я очень давно читала эту книгу. В общем, ничего. У него еще есть "Книга воина света". Что-то вроде сборника афоризмов и умных мыслей. Прочесть ее от корки до корки как какой-нибудь рассказ - нереально: грузняк страшный А так, полистать, уму-разуму научиться можно
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Дочитала " Марли и мы" - многим наверное знаком одноименный фильм " Марли и я". Каюсь фильм не смотрела, поэтому историю собаки Марли открывала для себя впервые. Очень смешное и одновременно грустное чтиво. После прочтения остаётся какое-то странное послевкусие - понимание цикличности и предопределённости жизни. Домашним животным изначально предопределён короткий срок жизни, поэтому беря к себе в дом смешного щеночка, готовьтесь к тому, что вы и глазом не моргнёте, как пролетит время и настпит пора прощаться(((
Начала читать "Библиотекарь", по-моему присуждена букеровская премия ( или номинирован? - не помню). Ничего особенного - жанр я бы сказала бытовая фэнтези, которая у тех же Дяченко выходит гораздо лучше
А вообще я по жизни без книги не живу
Все лгут (с) Доктор Хаус
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
А я прочитала недавно Метро 2033 и Метро 2034...глаза не смогла от монитора оторвать...и это учитывая, что я вообще не люблю электронные книги читать!!!
Кошку не волнует, что о ней думают серые мышки!
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград