Сразу вспоминался Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".
Не могут быть эти книги учебниками. Это как один общий учебник по управлению транспортным средством. Без учета особенностей этих транспортных средств. Сразу всеми. От тяжелого бомбардировщика до горного велосипеда.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да какой учебник! Не смешите У меня подруги многие читают книги "как стать стервой" и т.п. Я одну книгу шацкой прочитала - она просто рассказывает про себя и свое видение всей ситуации так сказать. Мне понравилось. Читаю теперь ее. Но это не значит же что я буду копировать ее поведение, мысли, манеру одеваться, и т.п. Это глупо.
инстаграм @hr_erashkova
Во,вы и сравнение нашли- с транспортным учебником и поняли,что не все прямое руководство к действию.))))
Просто умнее нас человек-я говорю про психологов с соответствующим образованием-изложил свои мысли в оболочке своих знаний.
Разве не учебник?
А читать/не читать,принимать к сведению,следовать действиям,ругать автора или принимать его мысль в аксиоме-наше право.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
могу сказать, что иметь диплом психолога и быть подкованным, разумным и ХОРОШИМ психологом - не одно и то же. как и то, что человек при этом становится якобы умным.
Ситуация с образованием не всегда соответствует идиалистическому взгляду на него.
Спасибо за оценку моего суждения).
Сталкивалась-два даже в моем ближайшем окружении).
Я сказала-в сравнении
Если,например,я не получала соответствующих знаний по той же психологии я априори на данный момент не могу быть специалистом в этой области,так же как и психолог по сравнению со мной не может понять технологическую карту резца.
А случаи-как учился,как получил знания,какой специалист-это частные и частые случаи.
Их определит опять таки спец в своей соответствующей области.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
На сколько я знаю.
Хороший психолог должнен иметь диплом психиатора.
Моя жизнь - мои правила.
могу сказать, что иметь диплом психолога и быть подкованным, разумным и ХОРОШИМ психологом - не одно и то же. как и то, что человек при этом становится якобы умным.
Вот именно это я и имею ввиду.
Куська писал(а):
Если,например,я не получала соответствующих знаний по той же психологии я априори на данный момент не могу быть специалистом в этой области,так же как и психолог по сравнению со мной не может понять технологическую карту резца.
тогда здесь не уместно слово "умный".
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы